Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes, sauberes Hotel in Strandnähe

Gut

Apartment mit Meerblick. Schöne große Zimmer. Sauber ! Bad und WC ebenfalls sehr sauber. Gebucht war HP - Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Es gab sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen genug Abwechslung und mehr als ausreichend zu essen. Gäste waren überwiegend Deutsche und ein paar Spanier. Keine Ballermann-Chaoten als Gäste! Das oft geschilderte Überbuchungsproblem traf bei uns nicht zu. Ich würde dennoch jedem Urlauber raten, vorab nochmals direkt mit dem Hotel Kontakt aufzunehmen um keine unangenehme Überraschung zu erleben. Getränke usw. im Eroski Supermarkt kaufen! Finger weg vom Burgerking (viel zu teuer) oder nur mit Gutscheinen (liegen im Hotel aus) dorthin gehen.

• Gut
  • Apartments für 2 Erwachsene und 2 Kinder (Schlafcouch) voll ausreichend. Kleine Küchenecke, die wir bis auf den Kühlschrank nicht nutzten. Klimaanlage im Zimmer kann selbst reguliert werden. Einwandfreier Zustand !

• Gut
  • Wie bereits erwähnt mußten wir keinen Hunger leiden. Die Nudeln und Pommes waren manchmal etwas zu weich, aber unterm Strich hat man gut gegessen. Man bekam auch kurz vor Ende der Essenszeit noch alle Speisen ! Tische wurden immer neu eingedeckt. Preise für die Getränke beim Abendessen waren nicht übertrieben. Kleines Bier oder Cola für 2 Euro. Angenehme Atmosphäre im Lokal. Kein Lärm ! Die Klimaanlage war etwas zu kühl eingestellt.

• Empfang, Kellner usw. sehr freundlich. Empfang spricht Deutsch Kellner, usw. können auch etwas Deutsch. Fremdsprachenkenntnisse des Urlaubers nicht erforderlich. Zimmerreinigung ist o.k.; Handtuchwechsel auf Wunsch täglich. Selbst in der Nacht ist man um die Gäste bemüht. Ein spontan aufgetretener Ameisenangriff wurde vom Nachtportier freundlich und hilfsbereit bekämpft.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage - man konnte nachts ohne Probleme schlafen. Wer den Rummel sucht muß nach El Arenal. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig ! Supermärkte in der Nähe vorhanden. Strand ca. 2 Minuten Fussweg. Mietwagen und Ausflüge sind im Hotel buchbar. Wir hatten beides und waren zufrieden. Bustransfer dauerte relativ lange, ca. 2 Stunden.

Das Hotel ist keine Sportanlage. Also eher für Ruhebedürftige. Der vorhandene Fitnessraum ist kaum nutzbar. Einzig das Laufband funktionierte. Hier sollte die Hotelleitung nachbessern. Der Pool ist klein, aber mit genügend Liegen ausgestattet. Saubere Toiletten am Pool !

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jürgen