Traumhaftes 4 Sterne Hotel das unsere Erwartungen weit übertroffen hat, auch für Familien geeignet, die keine Typischen Animations-Hotels suchen!
Geräumig, kleine Kochzeile, Wohnzimmer mit Sofas (darauf schlafen unsere 2 Jungs), Fernseher, Kühlschrank, großer Balkon, Klimaanlage Schlafzimmer separat, großer Klriderschrank, Fernseher und extra Klimaanlage. Sehr sauber
Wir haben Halbpension, Frühstück super, mit Live Cooking (Spiegelei, Omlette und Rührei) große Auswahl! Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, beim Abendessen z.B. Für eine Flasche Wasser nur 2,50 Euro! Abendbuffet habe ich selten so gut erlebt wie in diesem Hotel! Abwechslung und immer wechselnde frisch gegrillte Fisch- und Fleisch Spezialitäten!
Personal sehr freundlich,
Am Ortsrand, aber zu Fuß ist alles gut erreichbar. Supermarkt, Wäscherei, Stadtzentrum Bushaltestelle- alles in der Nähe! Auch kostenlose Parkplätze vor der Türe.
Kleiner Pool, für uns mehr als ausreichend. Immer genügend kostenlose Liegen und Schirme vorhanden, innen Whirlpool Sauna und Sportgeräte. Kurzer Weg zum Strand. Hier kosten 2 Liegen und Schirm 13.50 Euro pro Tag. Wir haben uns stattdessen im Hotel aus der Kiste „gebrauchtes für 3 Euro“ einen Strandschirm geholt (haben auch Luftmatratzen etc, find ich ne super Idee) Keine Kinderanimation etc
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |