Klaudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

Ein schön modernisiertes Mittelklassehotel. Der erste Eindruck war durchweg positiv. Wir waren mit 2 Kindern (4 und 8) da und haben die Woche sehr genossen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal mehr als aufmerksam und die Stimmung sehr entspannt. Entgegen der Horrorgeschichten aus anderen Hotels, gibt es hier zu keinem Zeitpunkt reservierte Liegen, oder Schlangen am Buffet. Kinder sind herzlich willkommen und die Lage zum Glück sehr ruhig.

• Groß, geräumig, modernisiert, genug Stauraum, spitzen Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang. Schade, dass das Licht auf dem Balkon nicht steuerbar ist, sonst hätten wir gern länger mit Blick auf das Meer gelesen. ;-)

• Das Essen war prima. Ich erwarte in einem sehr guten Mittelklassehotel keine Sternegastro. Diejenigen, die sich hier beschweren, beschweren sich m. E. völlig zu unrecht. Es gibt jeden Morgen Müsli, mindestens 6!! Sorten Obst (nicht nur eingelegte Obstsorten), diverse Joghurts, Dinkel, Hirse etc. Streuzeug, verschiedene Brotsorten (auch richtig gutes Vollkornbrot!!), Pfannkuchen, Würstchen, Eier etc...sämtliche warme Speisen, glutenfreie Kost und 4 Sorten Milch (Hafer, Kokus, Halbfette, Vollmilch). Dazu kommt die Frischtheke, an der jeder sein Omelett bestellen kann, wie er mag. Am Abend gibt es immer frischen Fisch und frisch zubereitetes Fleisch an der Frischtheke sowie Unmengen an anderen Speisen. Die Getränke am Abend sind nebenbei bemerkt, sehr moderat! Wer da hungrig bleibt ist selbst schuld. Und wer da am meckern ist, dem unterstelle ich die böse Absicht im Nachhinein noch Geld aus dem Reiseanbieter pressen zu wollen.

• Zuverlässig, jederzeit und überall erreichbar. Insbesondere der Gastroservice ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. (Brachte sogar Esopresso auf Wunsch!!)

• Das Hotel liegt zentral, dabei aber mit genug Abstand zur Promenade und den Nippeslädchen sowie der Partymeile.

• Gut

Am Strand was das Herz begeht. Im Hotel Tischtennis, Spiele.... haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Klaudia