Freundliche Mitarbeiter egal in welchem Bereich! Appartementsgröße in Ordnung Spielplatz könnte verschönert werden , ggf Wasserspiel ! Essen in Ordnung
Hatten leider Kakerlaken 😔 Putzfrau ist schnell durchgehuscht Reinigen jeden Tag außer Sonntag
Essen ist in Ordnung. Kaffee schmeckt nicht. Brötchen morgens teilweise hart. Mittags gefühlt immer das gleiche Nachspeisen alle sahnig und zu Süss Milchreis wäre mal toll gewesen.
Personal war freundlich und hilfsbereit
1std 45 mm in Transfer vom Flughafen liegt grenznah zu Cala Bona Stadtmitte in gute 10 min zu erreichen
Animation vorhanden Abendshows Pool OK für Kinder ab 12 eher langweilig Poolparty oder Schaumparty wäre ein Highlight gewesen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ciudad Laurel mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Größe der Apartments positiv erlebt haben. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthalts zu Problemen mit Insekten kam und nehmen Ihre Hinweise zu Reinigung und Speiseangebot sehr ernst. Auch Ihre Anregungen zum Spielplatz und zu Freizeitaktivitäten haben wir aufgenommen, um unseren Service und das Angebot für Familien kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie trotz der Kritikpunkte die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ciudad Laurel Team