Unser erster Eindruck vom Hotel war hervorragend. Lage, Essen alles super. Die Anlage sehr schön angelegt mit den Appartmenst.
Es war ein Appartment mit 1 separatem Schlafzimmer. Sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Atmosphäre in der Gastromonie war sehr gut und das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden geschmack etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlcih und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel hat 1,5 Stunden gedauert und Ausflugsziele konnte man gut auch mit dem Bus erreichen.
Poolanlage, 2 Kinderpools, Fitnessraum und die Animation super. Abends abwechslungsreiche Shows die sehr toll waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kornelia |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, Kornelia! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Wir freuen uns, dass unser Hotel für Sie alles bietet: eine gute Lage, komfortable Zimmer, ausgezeichnetes Essen und eine angenehme Atmosphäre. Außerdem sind wir erfreut, dass unsere Freizeitangebote wie die Pools, das Fitnessstudio und die abendlichen Shows Ihren Urlaub noch besonderer gemacht haben. Es ist wunderbar, wenn alles die Erwartungen übertrifft. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel