Vorab, wir hatten diese Hotel mit Nur Übernachtung gebucht und waren für 280€ eine Woche vom 31.08. bis 07.09.06 dort! Diese Bewertung kann dann auch fairerweise nur für Gäste die Nur-Übernachtung buchen genutzt werden! Für junge Leute ist das absolut empfehlenswert! Das Hotel besteht aus mehreren Wohnblöcken die auf ein relativ großes Areal verteilt sind. Durch das Hotelareal führen öffentliche Straßen,welche aber nicht von Durchgangsverkehr genutzt werden,sondern eigentlich nur von Hotelgästen. Das Hotel bzw die Zimmern waren in einem guten und sauberen Zustand. Die Architektur der gesamten Anlage war typisch südländisch und sehr schön. Die Brunnenanlage sorgt für ein sehr schönes Ambiente. Ca. 90% der Gäste waren deutsche, sehr viele Familien mit Kindern-war aber kein Problem da wir im Block 9 waren,der ausserhalb der Animation und dem Kindergeschrei liegt. In diesem Hotel ist eine Zwei-Klassen-Gesellschaft vorhanden.Auf der einen Seite die All-Inklusive Gäste und auf der andern die Nur-Übernachtung Gäste. Da wir Nur-Übernachtung gebucht hatten bekamen wir von dem vielen Familien-mit-Kind-Stress beim Essen und so überhaupt nichts mit.Wie der Pool war kann ich auch nicht sagen, da wir schließlich am Mittelmeer waren-ein Schwimmbad gibts Zuhause auch......;-)Die Lage unserer Wohnung war etwas ausserhalb und somit sehr ruhig. Das Auto kann man bei Bedarf dirket vorm Haus parken.Ich kann nur jedem empfehlen "Nur Übernachtung" zu buchen und sich dann noch ein Auto zu mieten.Alles in allem hatten wir einen Klasse Urlaub und ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Sollte jemand noch Fragen haben könnt ihr euch bei mir melden: m.ruffing@gmx.de
Die Zimmer waren eigentlich recht gut ausgestattet, waren groß und auch sauber.Zum kochen reicht das Geschirr im Zimmer aus, sofern man nicht ein 5 Gänge Menü kochen will. Die gesamte Anlage liegt etwas ausserhalb vom Touristenzentrum was wir aber als sehr angenehm empfanden. Vom Hotel aus ist man mit dem AUto superschnell auf der nächsten Schnellstraße um in andere Orte zu kommen. Die entfernung bis nach Cala Ratjada ist etwa 15-20 Minuten.Das man in südlichen Ländern mal mit dem einen oder anderen Kriechtier rechnen muß ist doch wohl klar. Durch das die Anlage mit viel Garten umgeben war kommt dies sowieso schonmal vor, aber wer will nur Betonwüste als Umfeld haben???!!! Wir hatten ein paar Ameisen im Zimmer die wir aber mit Insektenspray das ich von Zuhause dabei hatte umgehend entfernten,und hatten dann auch den ganzen Urlaub über keine mehr...;-) Ansonsten waren keine Kakerlaken etc im Zimmer...Die Zimmer waren mit Klima ausgestattet und diese funktionierte immer und machte auch schön kühl.
Über die Gastronomie des Hotels können wir nichts sagen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten und Abends immer an der Strandpromenade was trinken bzw essen waren. Die Bar und das Abendbuffet machten aber einen guten Eindruck.
Der Check-In und alle anderen Formalitäten liefen absolut reibungslos. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, alle konnten deutsch, die Zimmer wurden 5 mal die Woche gereinigt, dabei gab es neue Bettwäsche und neue Handtücher.
Transferzeit vom Flughafen war bei uns ca 70 Minuten. Das Hotel liegt in der ca. 4. Reihe vom Meer aus gesehen. Die ganze Anlage liegt relativ ruhig von anderen Hotels weg. Bis zum Meer sind es etwa 5-7 Minuten zu gehen, zum nächsten schönen Strandabschnitt sind es dann nochmal ca 5 Minuten. Zur sehr schönen Strandpromenade und zur Einkaufsmeile sind es auch so 5-7 Minuten. Ich würde jedem empfehlen ein Auto zu mieten (wir hatten bei www.doyouspain.com vorab für 120 €/Woche einen Ford KA mit Klimaanlage), da so die Entfernung zum Strand und zu den Geschäften keine Rolle mehr spielt. Parkplätze sind an der Strandpromenade mehr als ausreichend vorhanden. Eigentlich ist die Lage des Hotels super, da man mit dem Auto sehr schnell überall hinkommt. Für jeden der kein Auto hat gibt es ne Bushaltestelle direkt am Hotel.
Es gab einen recht schönen Pool im Hotel, ein Volleyballfeld, ein Fussballfeld, Billardtische, Computer mit Internetzugang, Kinderclub.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Markus |