Es war sauber Auch auf eine Reklamation vom Zimmer (zu laut) würde sofort reagiert und wir konnten wechseln. Essen war gut und es gab immer wieder eine Abwechslung. Kinder (3,6) fanden es auch super. Den Hort und die Disco.
Dem Sterne Standort ausgestattet. Sauber Tägliche Zimmer Reinigung.
Essen war grösstenteils lecker. Ehr etwas fade gesalzen / Gewürzt aber dadurch konnte jeder würzen wie gewünscht. Hatte eine Station mit Kräutern und co
Sehr freundlich Personal
Nur wenige Geh Minute vom Strand entfernt. Busbaltestelle in der Nähe Reise mit shuttle ging ca 1,5 std. Für die Kids fast zu lange
War noch nicht voll Saison daher würde im Kindeehort noch nicht alles voll angeboten. Aber sonst super. Fitnesscenter haben wir nicht getestet
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu sehen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Aparthotel Ciudad Laurel gefallen hat. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns Ihre Erfahrungen so ausführlich mitgeteilt haben, wir nehmen sie zur Kenntnis und werden an den Verbesserungspunkten arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel