Nadja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut , geheim tip weiterzu empfehlen N

Die Mitarbeiter, wirklich alle , waren immer nett und freundlich...man wurde nie ausgelacht oder nicht ernst genommen...alles war sauber.täglich wurde gereinigt..

• Die Betten waren bequem und groß genug.Das tolle war kein Teppich sondern Marmorboden.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne hotel super..für jeden was dabei...man wurde satt .Standartgerichte für Kinder und abwechselne Gerichte für Erwachsene..jeden Tag live gebraten oder so

• Also wirklich super die Bedienung. Sofort gereinigt den Tisch.

• Gut
  • Das Meer konnte man schnell erreichen.

Für uns was gefunden Empfehlung auf Palma das Haibecken..Animationen abends waren ok..Kinder hatten Spaß.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nadja

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Es ist schön zu hören, dass das Personal immer freundlich und hilfsbereit war und dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie alles sauber und gut gepflegt fanden und dass Sie die Nähe zum Meer und den Komfort der Betten genossen haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie den Marmorboden und den hervorragenden Service im Restaurant zu schätzen wussten. Es freut uns, dass die Abendunterhaltung den Kindern Spaß gemacht hat. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen und weitere unvergessliche Momente erleben!