Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela Michael Jonah Evan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert! Besonders für Familien!

Das Hotel lag genau so wo, wie wir es uns erhofft hatten. Abseits vom touristischen Zentrum und somit wunderbar ruhig. Sowohl tagsüber als auch nachts. Keine befahrene laute Straße oder dröhnende Musik von nebenan. Bis auf ein paar bellende Hunde in der Nachbarschaft haben wir abends und nachts nichts gehört. Dennoch sind es nur ca. 8 Minuten eine Straße zum Strand runter. Dort ist der Strand allerdings etwas felsig und steinig, aber einen kurzen Spaziergang an der Promenade entlang und schon ist der Strand wunderbar zum rein gehen und schwimmen. Die Anlage des Clubs haben wir ebenfalls als sehr angenehm empfunden, der Pool ist groß und zusätzlich gibt es zwei seperate Pools für die Kinder. Ausreichend Liegen und einen Spielplatz und ein Volleyball Feld seperat. Nur beim Essen haben wir gemerkt wie viele Gäste dort waren, sonst hat es sich sehr gut verlaufen. Das Entertainment Team Pia, Sina, Dani und Chris sind großartig. Sie geben sich Mühe, sind freundlich, haben tolle Ideen und schaffen eine Atmosphäre in der wir uns sehr willkommen gefühlt haben. Sie haben super Shows zu Viert am Abend abgeliefert und wir hatten Spaß daran ihnen bei ihrer Show zuzusehen, in der sie sich zu 120 Lieder wie viel hundert mal umgezogen haben? Vielen Dank an euch Vier, ihr habt dazu beigetragen, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten!

• Gut
  • Das Appartment war sauber, es gab ein Wohnzimmer mit Couchtisch und 2 Sofas, eine Küchenzeile mit Esstisch und 4 Stühlen, einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Auf dem Balkon sind 5 kleine Leinen zum Wäsche trocknen. Ein Badezimmer mit Badewanne und ein Schlafzimmer mit 2 Betten als Doppelbett zusammen geschoben.

• Die Atmosphäre während der Essenszeiten war gut. Die Auswahl an Speisen war für uns mehr als ausreichend. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat.

• Wir hatten nicht viele Fragen, aber wir haben das Personal als sehr freundlich wahrgenommen.

• Wir sind nachts angekommen und da hat die Fahrt zum Hotel nur 60 Minuten gedauert. Auf der Rückfahrt haben wir deutlich mehr Hotels angefahren und der Verkehr war am Abend mehr, da hat die Fahrt fast zwei Stunden gedauert. In der Nähe des Hotels gibt es einen weiteren Kinder Spielplatz und einen kleinen Supermarkt zum Einkaufen. Geschäfte und Bars sind nur ca. 10-15 Minuten zu Fuß entfernt.

Unser 5jähriger Sohn war im Mini Club und Sina, Dani und Pia haben das großartig gemacht. Er wollte unbedingt jeden Tag dorthin gehen. Sie geben sich sehr viel Mühe und sie haben Spaß an ihrer Arbeit. Unser Sohn war so begeistert von dem Urlaub, dass er auf dem Rückflug bitterlich geweint hat. Mein Mann und ich haben uns sehr gefreut, dass jeden Tag ein sportliches Programm zur Verfügung stand und egal ob beim Volleyball, Aqua Fitness, Speedminton, Bogenschießen, der Slackline, Nordic Walking, Boccia etc. der zuständige Sport Entertainer Chris hat immer Lust und Laune versprüht, hat motiviert und angespornt und so hat uns das sportliche Programm sehr viel Spaß gemacht. Wir haben sogar ganz neue Sachen wie z.B. die Slack Line ausprobieren können. Die Poolanlage war toll, groß und sauber. Wir wären gerne länger geblieben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Daniela Michael Jonah Evan