Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
schönes familenfreundliches Hotel

Gut

Das Hotel (die Anlage) ist sehr schön aufteilt. Es sind ja überwiegend Appartements. Diese liegen um das Hauptgebäude. Sauber Anlage!

• Gut
  • Zimmer völlig ausreichend. Appartment mit Doppelbett, Schrank, Küche und Wohnzimmer, Terrasse. Sauber. Allerdings dürften die Duschen ein weniger tiefer sein. Da alles überschwappt.

• Gut
  • Also wir waren eine Woche und haben nie gehungert. Es gab von allem etwas. Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Antipasti usw. Jedoch war das Dessert Buffet ob sehr schnell weg und es kam nichts mehr nach. Auch das Eis war am Ende eher eine Suppe als ein Eis. Beim Frühstück hat es eigentlich auch alles gegeben. Jedoch fand ich es schade, dass es nicht jeden früh Pancakes gab. Gerade bei Kindern sehr beliebt. Im Hotel gibt es eine Popcorn Maschine. auch sehr gut für den kleinen Hunger am Abend während des Animationsprogramms.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen werden die Teller schnellmöglichst abgeräumt. Allerdings muss man daran denken, dass Besteck nicht auf den Tischen liegt. Muss man sich selbst besorgen. Pfeffer/Salz ebenfalls. Trotz All-Inklusive ist es eher Selbstbedienung. Essen und Getränke müssen selbst geholt werden. Jedoch finde ich es persönlich jetzt nicht schlimm, sich seine Sachen selbst zu suchen. Animation macht sehr viel gerade was das Kinderprogramm angeht. Miniclub,Teenclub etc. Bademeister vor Ort ist auch viel im Einsatz. Da er sich auch um die Ordnung und Sauberkeit im Poolbereich kümmert. Auch sehr nett gewesen.

• Hotel liegt nördlich von Cala Millor Zentrum. Jedoch mit einem Fussmarsch von ca. 10 min zu erreichen. Der Strand ist auch in ca. 10 min erreichbar. Wer zum Sandstrand möchte... muss ungefähr weitere 5 min laufen. Am Hotel geradeaus runter kommt man zur Promenade (Steinklippen- diese sind jedoch nicht hoch). Auch sehr schön! Die Fahrt hat ca. 1 Std. vom Flughafen dauert. Wir waren allerdings das zweite Hotel das angefahren wurde. Sollte man in der Reihe ganz hinten sein (welches Hotel angefahren wird) dauert es entsprechend länger.

Poolanlage sehr schön... aber sehr voll. Liege an Liege. Aber für eine Woche ist das vollkommen ok. Schließlich will man sich entspannen und Sonne tanken. Freizeitangebot Volleyball, Wasserball etc. KinderProgramm usm. Animation am Abend. Samstag war glaub ich Ruhetag des Animationsteams. Alle sehr nett und bemüht. Wellness hab ich jetzt nicht gefunden bzw. nicht wahrgenommen/genutzt. Fitnessraum gibt es auch. Für die Kinder gab es am Abend bestellte Entertainments z. B. Tattoostudio (5 EUR pro Tattoo/ hält eine Woche). Hüpfburg 2,5 Std. wird am Abend aufgebaut auch 5 EUR. Schmuckstand... etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019