Schöne Anlage mit Pools in ruhiger Umgebung. Familienhotel und freundliches Team. Strand ist fußläufig zu erreichen.
Die Appartements hatten eine gute Größe und auch die Schlafsofas im Wohnzimmer mit Küchenzeile waren schlaftauglich. Jedes Appartement/eine Terrasse hat einen Balkon oder sogar zwei mit einem Tisch und Stühlen. Es gibt eine kleine Möglichkeit die Wäsche aufzuhängen. Die Bäder sind zweckmäßig mit Dusche in der Badewanne ausgestattet. Im Schlafzimmer sind zwei Einzelbetten als Doppeltbett zusammen geschoben, die oftmals nur beim sich Umdrehen auseinander geschoben wurden. Auch die Klimaanlage im Schlafzimmer hat nicht viel Power, so das dort nur wenig kalte Luft ankommt. Es schläft sich dann im Wohnbereich besser. Vielleicht lag es aber auch an der Hitzewelle, die wir „mitgenommen“ haben. In unserem Zimmer roch es recht unangenehm. Nach zweimaligen Bescheid geben, wurde dann irgendwas gemacht- es roch nen Tag nach Pfefferminze, dann war es wie vorher. Zudem hatten wir an mehreren Tagen Besuch von Kakerlaken. Wie die modernisierten Zimmer aussehen, können wir nicht beurteilen.
Das Essen war schon abwechslungsreich (Sushi-Abend, Tapas etc.) aber teilweise nur lauwarm. Die Teller waren oftmals schmutzig. Die Kellner jedoch immer sehr nett und fleißig. Tische wurden zügig auf- und abgedeckt. Manchmal hat es, gerade zu Stoßzeiten, etwas gedauert bis Gläser/Müslischüsseln etc. aufgefüllt wurden. Alle Getränke (Cappuccino, Säfte, alkoholfreie Cocktails) sehr süß und daher wenig appetitlich. An der Poolpaar gibt es die Getränke in kleinen Pappbechern, was natürlich viel Müll verursacht. Für die Kids gibt es dort auch Slusheis und Eistee und sogar Softeis. Können sich natürlich auch Erwachsene dran bedienen.
Deutschsprachige Rezeption, die freundlich und hilfsbereit war.
Vom Strand etwa 15 min entfernt. Man sollt also gut zu Fuß sein. Dieser hat einen recht schmalen Sandstreifen, so dass es zu Stoßzeiten recht eng werden kann. Es gibt am Strand die Möglichkeit Liegen, Schirme zu mieten. Preise (4,25€ pro Schirm und pro Liege) Wir hatten an zwei Tagen etwas Pech mit dem Meerwasser. Die Strömung war sehr ungünstig, so dass viel Schmutz (Plastik) und Algen angespült wurden und auch der Geruch war unangenehm. Ansonsten hat Cala Millor eine schöne Promenade. Shoppen und Essen: hier wird jeder fündig. Am Strand kann man bei diversen Anbieten Ausflüge buchen, auch Parasailing und Bananenboot fahren. Abends tummeln sich viele Menschen auf der Promenade und es gibt immer mal wieder kostenlose Liveauftritte, die zum Verweilen einladen. Der Transfer vom Flughafen betrug ungefähr 70 Minuten.
Die Pools waren von der Größe her in Ordnung. Für Kleinkinder gab es auch einen kleinen Spielbereich mit Rutsche und Wasserspielen. Wir fanden den Pool zeitweise etwas schmutzig. Zudem gab es wohl etliche Kinder, die Mittelohrentzündungen hatten. Ob es an der Qualität des Wassers lag, mag ich aber nicht beurteilen. Es gibt einen Kinderclub (2,5h vormittags und 2 h nachmittags) Diesen haben wir aber nicht genutzt. Animation gab es auch und tägliche mehrere Sportangebote (Volleyball, Wasserball, Dart, Bogenschießen, Wassergymnastik etc.) Abends gab es auch Showeinlagen, die eher mittelmäßig waren. Die gebuchten Acts von außerhalb konnte man sich dann schon etwas besser ansehen. Jeden Abend um 20:30 Uhr gab es auch eine Kinderdisco mit den gleichen Liedern, die gut angenommen wurde. Ist halt ein Familienhotel. ;)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Aparthotel Ciudad Laurel genossen haben. Wir werden all Ihre guten Kommentare an unser Personal weitergeben. Ich bin sicher, dass sie sich freuen werden, wenn ihre harte Arbeit und ihre Bemühungen zu zufriedenen Kunden führen. Wir möchten nur darauf hinweisen, dass unser Pool dreimal am Tag gereinigt wird und dass wir jeden Tag die Wasserqualität testen und sie immer den gesetzlich vorgeschriebenen Standards entspricht (diese können an der Rezeption eingesehen werden), deshalb ist es nicht möglich, dass die Ohrinfektionen von unserem Pool stammen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel