Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub! Erholung pur!

Es handelt sich hier um eine sehr schöne Hotelanlage. Keine Bettenburg! Wir hatten ein Zimmer am Hauptgebäude im oberen Stock (insg. 3 Etagen). Da wir eine zweite Karte für die Klimanlage hatten konnten wir die Klimaanlage tagsüber laufen lassen, Nachts haben wir sie abgestellt. Oberflächlich saubere Anlage, nicht so sauber wie zu Hause aber okey. Überwiegend Deutsche Gäste meist Familien mit Kind.

• Safe im Haupthaus vorhanden. Telefon auf dem Zimmer. Klimananlage läuft Stundenweise mit der Zimmerkarte (am besten gleich eine zweite mitgeben lassen). Badewanne mit Duschstange. Schuko Stecker nicht erforderlich. Keien Kaffeemaschiene vorhanden. Deusche TV Programm nur 4 Stück.

• Hier nur vier Sonnen, etwas mehr Abwechslung. Besonders für Kinder nicht so gut: Fritten echt matchig. Keine Themenabende. Kindersitze vorhanden. Es war etwas laut im Speisesaal aber bei Familien um überwiegend kleine Kinder sicher nicht anders möglich.

• Rezeption, Bar, Speisesall Putzfrauen immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung oberflächlich gut. Check in schnell waren um 10:30 Uhr da und haben nur 1 Stunde gewartet da war das Zimmer fertig. Kinderbetreuung im Solino Club spitze. Arzt kommt in die Anlage (haben wir nicht gebraucht)

• Zum Stand 1000 m wie auch im Reisekatalog beschrieben. Gut zu laufen, kein Problem! Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde. Wir haben eine Ausflug (Dauer 1 Stunde) mit der Bimmelbahn gemacht. Diese hält vom dem Haus und kostet pro Pers. ca. 3 Euro. Für unseren Sohn 4 Jahre haben wir nicht zahlen müssen. Ausflug in die Drachenhöhle nach Porto Cristo ein muss. Mit dem Buss kostet es nur 1,44 Euro (Fahrzeit 30 min). Eintritt Drachenhöhle ca. 9,50 Euro pro Person, unser Kind war frei.

Volleyball hat mein Mann immer zweimal am Tag gespielt. Billard war auch okey, jedoch war 1 Tisch kaputt und sollte wohl repariert werden. Internetzugang vorhanden 10 min 1 Euro. Genügend Liegen am Pool vorhanden. Der Pool ist kleiner als auf dem Foto im Katalog war jedoch ausreichend in unserer Reisezeit. Wir haben um 09:30 Uhr auch immer noch eine Liege in Nähe des Kinderbeckens bekommen. Kinderspielplatz etwas abseits und mager ausgestattet.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Katja