- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fanden das Essen solala. Aber Geschmäcker sind ja verschieden. Allgemein zu wenig gewürzt und z. B. Teigwaren zu lange gekocht. Ich bin jedoch heikel. Mein Mann isst alles und war recht zufrieden. Das Frühstück fand ich sehr gut, aber so gutes Brot wie in der Schweiz bekommt man sonst nirgens. Die Animation ist der Hammer. Die geben sich riesig Mühe und die Shows sind super gemacht. Richtig professionell. Unsere Kinder hatten viel Spass. Im Zimmer hatten wir mal Ameisen. Dies ist in diesen südlichen Ländern nichts ausser gewöhnliches. Wurde nach unserer Meldung sofort behoben. Die ewige Liegestuhlbesetzerei von den Deutschen muss man leider auch hier ertragen. Einmal musste sogar die Polizei wegen einem Handgemenge einschreiten. Dies hörten wir von anderen Unrlaubern, wir selbst haben es nicht gesehen. Das ist echt mühsam. So bleibt einem nichts anderes übrig ,als selbst auch um 8. 30 Uhr hinzugehen und um einen Liegestuhl zu buhlen, ansonsten hockt man 2 Wochen auf dem Boden. Wir sind halt dann öfters ans Meer. Das ist super sauber und wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut