Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Wir haben uns auf einen mehr-Generationen Urlaub gefreut und wurden maßlos enttäuscht. Wir alle, 7 Leute im Alter von 15-57 können die ganzen positiven Bewertungen einfach nicht nachempfinden und waren schockiert über den schlechten Service und das grauenhafte Essen ! Wir haben All Inklusive gebucht und waren hauptsächlich draußen essen, haben uns kaum in der Anlage aufgehalten und sind froh, dass es vorbei ist. Eine Frechheit waren auch die "Cocktails" die wir am ersten Tag voller Vorfreude bestellt haben.... Ob Mojito oder Pina Colada, was uns da auf die Theke geknallt! wurde, war nicht annähernd zu vergleichen mit einem genießbaren Drink! Ich empfehle allen, einen Tag dort im Hotel zu verbringen, nur um den Service, das Essen und die Getränke anderer Hotels zu schätzen ! Wenn ihr meinen Bericht gelesen gehabt, denkt ihr sicher ich übertreibe und habe hohe zu Ansprüche oder oder....NEIN ! Im Gegenteil, ich untertreibe wohl eher. Ich kann gar nicht alles aufzählen was uns allen den Urlaub versaut hat. Ich habe nur ein sauberes Hotel erwartet, in dem man als Gast gern gesehen ist, ein warmes Essen bekommt und in dem man sich gerne aufhält... Ich habe schon viele 3 Sterne Hotels gesehen, aber hier ist der 3. Stern wohl fehl am Platz !

• Die Größe der Zimmer war gut. Schön groß, eine kleine Küche, eine große Terrasse und ein angenehmes Bad. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, aber das war ertragbar. Leider hatten wir ständig mit Ameisen zu kämpfen, was aber auch auszuhalten war, da sie nicht im Schlafzimmer waren, sondern "nur" auf der Terasse und in der Küche !!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ebenfalls der Horror!! Lauwarme bzw. kalte Hauptspeisen, Geschmacklich wirklich unterste Schublade. Kaum Auswahl. Das Fleisch hatte einen wirklich sehr unangenehmen Nachgeschmack, die Kartoffeln die es jeden Tag gab, waren in Öl getränkt etc.... An der Salatbar war es auch nicht besser, Tomaten waren matschig, die Pepperonis braun, Gurken in Scheiben so Trocken wie Trockenpflaumen... Beim Frühstück altes Brot, Salami die ihre besten Stunden schon hinter sich hatten.... ganz ganz schlecht. Normalerweise sagt man ja Geschmäcker seien verschieden, da wir aber mit zwei Familien im Alter von 15-57 da waren, waren wohl genug verschiedene Gechmäcker da und trotzdem wurde keiner getroffen !!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war zu 98% unfreundlich. Schob beim Check In wurde uns durch das Verhalten der Rezeptionistin klar gemacht, dass wir uns wohl für das falsche Hotel entschieden haben.... Wir kamen uns unerwünscht vor und wurden vor allem von dem Personal an der Bar sehr unhöflich behandelt. Bei fast jeder Bestellung murmelten und meckerten die Kellner irgendetwas auf spanisch vor sich... Ein Lächeln haben wir in den 7 Tagen nur von den Zimmermädchen erhalten, die ihre Arbeit leider auch nicht richtig beherrschten!!

• Schlecht
  • Die Dauer des Transfers betrug 1.5 Stunden bis zum Flughafen. Der Weg zur Promenade dauert in der Regel 15 Minuten, bis zum Strand ungefähr 20 Minuten ! In der Mittagshitze nicht gerade angenehm !!!

• Schlecht

Den Pool haben wir nur zweimal genutzt, da wir uns so wenig wie möglich im Hotel aufhalten wollten! Ansich war er in Ordnung, etwas zu klein für die Anzahl an Zimmer, aber genug freie Liegen vorhanden (Nebensaison). Fatal war nur, dass der "Poolboy" gegen 18 Uhr an den Pool kam, während wir noch im Wasser waren! Und den Pool per Hand "gechlort" hat. Nachdem er ungefähr die Hälfte des Pools geschafft hat, sagte er uns und den anderen Kindern!! die sich noch im Pool aufhielten, dass wir doch bitte nicht in die Nähe des bereits gechlorten Bereichs kommen sollten !! Gehts noch??? Der Strand war schön, nur leider viel zu weit weg! 20 Minuten Fußweg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Sarah

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Relevante Beanstandungen werden von unserer Qualitätskontrolle geprüft und ggf. geändert bzw. verbessert! Festhalten möchten wir aber, dass unser externes unabhängiges Kontrollsystem durch die interne Gästebeurteilung, mittels Befragung, ein anderes Bild wiederspiegelt als hier angeführt wurde!