Katrin (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessMit Kleinkind und beim günstigen Preis ist es Okay

Gut

Das Hotel und die Zimmer sind gut, das Essen allerdings schlecht, sodass wir es nicht empfehlen können. Für Kleine Kinder wird was geboten. Wem essen nicht wichtig ist und keine direkte Meereslage braucht ist es im Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten mit Gartenblick gebucht, hatten als 1. ein Zimmer mit Blick zu Strasse erhalten… das war von der Aufteilung gut und hatte einen Schrank im Wohnzimmer (für die die auf der Couch schlafen), am nächsten Tag hatte ich mit der Rezeption gesprochen und wir durften ein „Gartenblick“ Zimmer anschauen(obwohl so gebucht), dies war von der Couch gemütlicher(l-couch), somit wechselten wir. 1 Punkt abzug da es im 2. Zimmer keinen weiteren Schrank gab und es vom Platz somit knapp war.

• Schlecht
  • Ich hab noch in keinem Hotel solch schlechtes Essen gehabt. Es sind zwar nur 3* aber schmecken sollte es dafür schon. Hände weg vom Rührei morgens. Es gab zwar Abwechslung(Sushi und der „ganze“ Fisch das war gut) aber es schmeckte leider nicht wirklich. Der Saft beim Frühstück schmeckte nach Konzentrat mit Farbstoff und Wasser, es gab mal Pancakes und auch Churros(waren in Ordnung). Täglich Nudel/Reis/Pommes/Sosse aufgrund den Kindern, fanden wir gut. Die Salate hatten leider nur Dips als Dressing, Geschmack naja. Die Dessertkuchen bestanden aus Biskuit und Creme, optisch unterschiedlich geschmacklich gleich. Die Puddings waren naja. Der Mittagssnack bestand aus Käse/Wurst/Brot und Hotdogs(die Würstchen sehen allerdings aus als liegen sie seit Tagen im Wärmer).Der Tageskuchen war immer der gleiche Muffin. Für den Rest muss man bezahlen.Was lecker war warn die Cocktails.

• Das einzige Personal das freundlich war war an der Bar und der Herr an der Rezeption. Im Restaurant war es okay aber manche sind wirklich nicht freundlich. Begrüßt wurden wir von einer älteren Frau an der Rezeption, diese war sichtlich genervt das die Kinder aufgedreht waren, freundlich war sie auch nicht.

• Es muss einem bewusst sein das man 10 min zum Strand laufen muss und 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen hat.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelausstattung genossen haben und dass wir eine Lösung für Ihr Zimmerproblem finden konnten. Ihre Anmerkungen zum Service und zur Gastronomie nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir werden daran arbeiten, die Qualität unserer Speisen sowie den Service unseres Personals zu verbessern, da es unser Ziel ist, dass sich alle Gäste gut betreut fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Ihnen in Zukunft eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel