Tina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Leider viel zu kleine Außenanlage für Cluburlaub!

Hotelanlage verteilt sich auf viele kleine Bungalowgebäude, die über eine großes Areal verteilt sind. Leider werden die einzelnen Bungalowblöcke durch kleine Hauptstrassen getrennt. dadurch verliert die Anlage den Hotel- bzw. Clubcharakter und wirkt einfach wie eine Stadt. Die Bungalows haben insgesamt 2 Stockwerke und ein Erdgeschoss. Die Gebäude befinden sich in einem sehr guten Zustand. Baustil ist Mallorquinisch in schönen hellen terrakotta Farben - sehr ansprechend! Apartements sind sehr geräumig und hell, allerdings sollte man drauf achten dass man nicht in Block 1 landet! Handyerreichbarkeit war top. Handtuchverleih im Hotel gegen Kaution. Preisleistungsverhältnis mehr als ok!! wir haben 193,- € für eine Woche ohne Verpflegung bezahlt!! Billiger kann man nicht in den Urlaub fliegen. Im großen und ganzen eine schöne Anlage, die nur durch die Straßentrennung den Hotelcharakter gänzlich verliert und etwas trostlos wirkt. Die Grünanlage und er Poolbereich sind eindeutig viiiiel zu klein für so viele gäste. Der pool ist tausendmal kleiner, als er im Katalog abgebildet ist. Eine tolle Anlage, wenn man einen Urlaub macht, wo man viel unterwegs ist. Für Gäste, die sich nur im Hotel aufhalten wollen ist diese Anlage auf keinen Fall zu emfehlen!! ich selber mache im Jahr mehrmals Cluburlaub, aber so eine Mini-AUßenanlage habe ich selten erlebt. Die Fotos von den Springbrunnen und den großen Plätzen, sind nur Fotos von einer öffentlichen Grünanlage die zwischen den Häuserblöcken liegt. Also davon nicht täuschen lassen!

• Die Apartements waren sehr geräumt, hell und modern eingerichtet. Der Balkon war riesen groß, und wunderschön mit einem Geländer aus terracottafarbigem Stein. Nur das Schlafzimmer war sehr beengend kleine, das Wohnzimmer dafür umso größer. Sicher locker ausreichend für 4 personen. Mehr leute würde ich allerdings nicht empfehlen. Mir erschienen die Zimmer nicht sehr hellhörig. Wir haben jedenfalls nichts von den Nachbarn mitbekommen. Zugang zu den einzelnen Zimmern durch eine "Außentreppe". Dadurch war es sehr zugig und wirkte auch etwas einfach. Reinigung wie gesagt, eine glatte 6, das muss man leider so sagen. Ansonsten alles ok, wir hatten in Block 3 eine super Sicht aufs Meer. Einfach traumhaft!

• Wir hatten ohne Verpflegung. Mit selber Kochen war leider nicht so viel, da Geschirr und Besteck nicht sehr sauber waren. Wir sind lieber außerhalb Essen gegangen. Ich habe aber von gästen gehört, dass die Verpflegung im Hotel gut gewesen sein soll.

• Zum Personal kann ich wenig sagen, denn wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Die Leute an der Rezeption waren aber schon sehr nett. Wir hatten am Anfang ein gruseliges Zimmer in Block, haben dann aber sofort ein super schönes, helles Zimmer bekommen. Alle konnten deutsch sprechen. Die Reinigung war sehr schlecht, das muss man einfach so sagen. Vielleicht lag es daran, dass wir ohne Verpflegung hatten?? Die Putzfrau war jeden Tag da, aber hat überhaupt nicht geputzt oder gefeudelt, lediglich neue handtücher hingelegt. Ehrlich gesagt haben wir das schon als sehr eklig empfunden. Die Reinigung bekommt von mir eine glatte 6!

• Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten wenn man gemütlich geht. Man kann aber vom Hotel aus schon das Meer sehen. Hotelanlage liegt auf einem Hügel über dem Meer. Hotel liegt in einem Wohngebiet und wirkt dadurch auf den ersten blick etwas "vereinsamt". Hinter der Hotelanlage ist absolut "Ende", dort beginnt die Natur Mallorcas mit Feldern von Olivenbäumen und Orangenbäumen. Man erreicht jedoch nach ein paar Minuten einen Supermarkt und auch die ersten anderen Hotelanlagen. In nicht mal 5 Minuten ist man an der endlos langen, herrlichen Promenade. Nach ca. 5 Minuten an der Promenade kommt dann der Strand. Restaurants, Cafes und Geschäfte sind an der gesamten Promenande verteilt. Man kann auch vom Hotel aus sehr gut abends noch was außerhalb trinken gehen, sind alles keine Entfernungen! Transferzeit zum Flughafen ca. 1, 20 Stunden.

Es sah nach viel Aktion aus, vor allem für die Kinder. Wir selbst haben uns aber nicht im Hotel aufgehalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007