Ralf und Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse Familienurlaub

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Toller Poolbereich, Kinderspielplatz,grosser Speisesaal, Bar, grosser Bühnenbereich für die Animation etc. Die Appartements waren ebenfalls zufriedenstellend. Das AI Angebot war absolut in Ordnung. Das es sich um ein sehr familienfreundliches Hotel handelt, waren logischerweise sehr viele Familien mit Kinder da. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Nicht nach irgendwelchen negativen Sachen suchen sondern hinfliegen und Urlaub machen.

• Gut
  • Die Appartments waren einfach aber völlig ausreichend eingerichtet und in einen ordentlichen und sauberen Zustand. Es gab TV mit 6 deutschsprachigen Kanälen (ARD,ZDF,RTL,SAT1,Pro7 und KIKA). Klima,Kühlschrank,Fön sind vorhanden. Wir hatten einen grossen und einen kleinen Balkon. Einen Safe gegen Gebühr gibt es lediglich im Hauptgebäude, nicht im Zimmer.

• Da es sich hier um ein 3,5 Sterne Hotel handelt muss man eben auch seine Ansprüche dementsprechend halten. Es war auf jedenfall für jeden Geschmack immer etwas dabei. Je 2 Fleisch und 2 Fischsorten, mind. 3 Beilagen, Gemüse, 2 Suppen, und diverse Salate. Wer dann immer noch nichts gefunden hat, sollte lieber mit Selbstverpflegung buchen, denn denjenigen kann man es sowieso nichts recht machen. Da wie gesagt sehr viele Familien mit Kinder im Hotel sind geht es dementsprechend etwas lauter beim Essen zu. Da wir selber mit Kind da waren störte uns das überhaupt nicht, da dies eben so ist.

• Am Service gab es aus unserer Sicht nichts auszusetzen. Obwohl das Hotel mehr als gut besucht(wir glauben sogar ausgebucht) war, mussten wir nie auf einen Tisch im Speisesaal warten. Ebenso war das Personal an der Bar sehr fix gewesen. Die Damen an der Rezeption waren freundlich. An der Zimmerreinigung gab es im grossen und ganzen nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fussweg. Da wir dies vorher wussten war es für uns kein Problem. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die ersten Einkaufsmöglichkeiten gab es bereits nach ca. 5 Minuten Fussweg. Das Centrum mit seinen zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist ebenfalls nach ca. 10-15 Minuten zu erreichen.

Die Animation war top. Angfangen bei der Animation für die Minis (3-6 Jahre) bis hin zu den Erwachsenen. z.B. für die Minis: Jeden Abend Kinderdisco mit den Clownie, Kinderessen,Kinderausflüge,Poolaction,Thementage (Pirat,Indianer,Beauty etc.) z.b.für Erwachsene: Wasserball,Volleyball,Dart,Bogenschiessen,Kubb,Boccia etc., abendliche Showtime (Comedy,Musicalquiz ,besonders hervorzuheben ist die Uraufführung von "Wartesaal der Liebe" vielen Dank dafür,Bingo,Ausflug in eine tolle Bar und noch vieles mehr. An dieser Stelle einen grossen Dank an Franzi,Cindy,Berna,Chris und den Malte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Ralf und Sandra