- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
DAs Hotel besteht aus mehreren Wohneinheiten, die durch eine öffentliche Strasse getrennt sind. Es ist leider, soweit wir das gesehen haben, immer nötig eine Strasse zu überqueren. Für Kinder gibt es einen nur kleinen Spielplatz (gemessen an der Anzahl der Kinder), der dann nachmittags auch noch von Erwachsenen zum Volleyball spielen genutzt wird. Gebucht hatten wir All inclusiv, waren aber von der Abwechslung und auch der Qualität der Speisen her nicht zufrieden. Der Pool und die Sonnenliegen sind in der Vorsaison sicher ausreichend, nur in der Hauptsaison wird es wohl sehr eng werden.
Die Zimmergrösse war in Ordnung, auch die Sauberkeit war super. Es gab 6 deutschsprachig Programme, leider war das Bild immer verschneit und oft auch ganz weg. Es gab eine Klimaanlage und auch die Küche sah noch in Ordnung aus. An zwei Tagen in der Woche gibt es keine Zimmerreinigung, was aber an der Rezeption ausgeschrieben steht.
Es gibt einen grossen Essensraum und eine überdachte Terasse in der gegessen werden kann. Das Essen war in Buffetform und leider sehr abwechslungsarm. Alle zwei bis dreitage gab es das gleich. Leider waren die Speisen auch nur maximal lauwarm, meistens aber eher kalt. Es gab immer Eisbergsalat, Tomaten, Gurken und rote Beete und 3 verschiedene schon vorbereitete Salate. Ein Fischgericht und ein bis zwei Fleischgerichte. Meistens gab es sehr ölige Nudeln (mal mit mal ohne Sauce) und im gekochten Gemüse waren IMMER auch gekochte Zwiebeln. Alles war wenig bis gar nicht gewürzt und man hatte ausser mit Pfeffer und Salz auch keine möglich nachzuwürzen. Was uns am meisten geärgert hat war, das es zum Abendbrot das restlich panierte Fleisch vom Mittagessen gab. Auf einem extra Tablett mit viel Ketchup drauf, damit es die Kinder wohl ansprechen sollte, und das ganze war dann auch noch kalt. Leider gab es auch die panierten Fleischreste vom Abendbrot am nächsten Tag zum mittag. Das Obst angebot bezog sich auf einen Korb mit Äpfeln, Birnen, Bananen und kiwis und abends gab es noch Wasser- und Honigmelone. Wie oben schon geschrieben, waren die Getränkespender leider des öfteren leer und es dauerte meist lange bis nachgefüllt wurde. Auch die Sauberkeit im Speisesaal war nicht überragend.
An der Rezeption wird deutsch gesprochen, dort waren auch alle immer sehr freundlich zu uns, was man leider vom Servicepersonal nicht behauptet kann. Wollte man sich etwas zu trinken an der Bar holen, weil mal wieder der Getränkespender leer war, fühlte man sich als Störenfried. Der Speisesaal war leider auch nicht immer sauber, teilweise lagen noch beim frühstück essenreste vom Abendbrot unter dem Tisch. Hingegen war die Zimmerreinigung top. Auch die Kinderanimation war super. Den Kindern wurde viel Abwechslung geboten, von Bodypaining über MAskenbasteln Thementagen oder auch Sportspielen war alles dabei. Die all abendlich Kinderdisco war bei unserem Sohn auch immer sehr beliebt. Da wir leider auch den Arzt aufsuchen mussten in unserem Urlaub, kann ich dazu auch etwas schreiben. Die spanische Ärztin und ihre deutschsprachige Helferin untersuchten gründlich und erklärt auch gut. Der Arztraum war morgens 1 Stunde und abends eine halbe Stunde besetzt. Die in anspruchnahme musste man vor Ort erstaml bezahlen wurde aber auch direkt daraufhingewiesen, das man sich das Geld in Deutschlanf bei der Krankenkasse wiederholen kann.
DAs Hotel liegt nicht 500m vom Strand entfernt. Bis zum Sandstrand muss man schon mindestens 20 Minuten laufen und der ist dann auch recht voll. Die Promenade ist allerdings wirklich in 10 Minuten zu erreichen und auch sehr schön gestaltet. Auf halben Weg zur Promenade liegt ein Supermarkt, in dem man auch durchaus annehmbare Preise findet. Zum Flughafen dauert die Fahrtzeit ca. 1 Stunde.
Der Pool liegt direkt neben der Strasse von der er mit einer Hecke getrennt ist. Er hat ein Kinderbecken und ein Schwimmerbecken mit einem flachenbereich. Wir haben immer zwei bis drei Liegen bekommen und der Pool war auch noch nicht so voll, was natürlich auch am Wetter lag. Ich denke in der Hauptsaison könnte es dort recht eng werden. Er war immer sauber und auch der Bereich um den Pool war sauber. Es gab Animationprogramm für Erwachsene mit Aerobic, Wasserball, Volleball, Walking....ect.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Andrea |