Kleine, feine Anlage mit sehr freundlichem Personal - von der Reinigung über die Animation oder an der Rezeption. Es ist sauber, jedoch gehört das Badezimmer sehr bald renoviert
Sehr nett und einfach eingerichtet- gute Matratzen im Doppelbett und auch die beiden Couchbetten waren top
Abwechslungsreiches Buffet- täglich frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch, auch nationale Gerichte- aber die könnten öfter angeboten werden.
Alles sehr gut
Relativ langer Transfer, da wir das letzte Hotel waren, das angefahren wurde-waren mit Kindern fast 2 h Airport zum Hotel unterwegs
Unsere Enkelkinder waren total von der minidisco und den Animateur:innen begeistert…da wir mehr am Meer waren, nahmen wir die Animation untertags nicht in Anspruch…
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage und das freundliche Personal in allen Bereichen genossen haben. Ihr Lob motiviert unser Team enorm. Wie schön, dass Sie auch die Einrichtung der Zimmer und die Qualität der Matratzen schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung des Badezimmers ernst und werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Es tut uns leid, dass der Transfer vom Flughafen so lange gedauert hat, besonders mit Kindern. Ihr positives Feedback zum abwechslungsreichen Buffet und den frisch gegrillten Speisen freut uns sehr. Wir werden Ihre Anregung, nationale Gerichte öfter anzubieten, berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Ihre Enkelkinder die Minidisco und unser Animation so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aparthotel Ciudad Laurel Team