Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familien !

Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und erstreckt sich über mehrere befahrene Strassen jedoch mit nur wenig Verkehr ( April-Mai). Gebäude sind in relativ guten Zustand und Lage, es ist auch Behindertengerecht und familienfreundlich strukturiert. Falls möglich Leihwagen zum entdecken mieten( Topcars), an den schönen Sandstrand von Cala Millor gehen, am Leuchturm von Formentor gibt es einen Strand wenn man auf der Rückfahrt dort hält (ist auch ein Hotel dort, Parkplätze auch). Dieser Strand ist an warmen Tagen ein absolutes muss, Caribische Momente sind dort zu erleben. Den Rest auf eigene Faust !

• Zimmer ausreichend groß, man sollte jedoch darauf achten das man nicht zu nah am Haupthaus untergebracht wird, Insekten Ameisen und andere niedl. Sachen möglich ! Die Zimmer sind gut möbiliert und modern eingerichtet, Badewanne als Dusche war sauber wie auch WC. Küche ist vorhanden aber bei AI überflüssig, bis auf den Kühlschrank der ist Klasse für die Ausflüge, immer alles kalt gehabt. Reinigung ist durchaus befriedigend gewesen.

• Also die Fülle des Essensangebotes war wirklich ok, es gab Reispfannen 3 Sorten Fleisch, vergetarische Speisen, Salate und Desserts in den versch. Varianten, wer da nichts findet hat vielleicht ein anderes Problem. Da es ein ausgesprochenes Familienhotel ist, kann man nur schwer erwarten das alle zu den Mahlzeiten still sitzend ihr Mal einnehmen. Es geht halt dann auch im Speisesaal recht lebhaft zu was Eltern wohl nicht wirklich stören dürfte. Die Essenpräsentation war immer sauber und gut gefüllt!

• Freudlichkeit am Empfang ist absolut Top. Deutschspachig und kompetent und bei einer Beschwerde mit umgehender Abhilfe, Zimmerreinigung war wirklich in Ordnung, wir hatten wohl in der Anfangszeit April- Mai noch an 2 Tagen kein Zimmerdienst. Handtücher wurden tägl. gewechselt und Wäsche und Betten waren sehr sauber!! Es gab bei uns mit Insekten im Zimmer ein Problem, nach der Reklamation wurde uns am nächsten Tag ein neues Zimmer in einem anderen Block gegeben. Kinderbetreuungsangebot : am Morgen 09: 30 bis 12: 00 und am Abend 15: 30- 17: 30 das war so auch absolut OK, wir wollten ja schliesslich was zusammen machen.

• Gut
  • Als Ausflugspunkt ist das Hotel sehr gut gelegen. Der Strand, bzw. die Uferpromenade ist ca. 400m- 500m unterhalb des Hotels aber zu Fuss gut zu erreichen, für nicht so bewanderte geht aber auch eiene Mini Diesellock auf rädern bis Cala Millor, Cala Bona, so dass man nicht unbedingt laufen muss (ist aber für die Figur besser ! :-) !) Einen Leihwagen haben wir vom Hotel genommen (Topcars) war absolut neu (3. 500 KM) und bestens im Zustand, der zuvor uns von der Reiseleitung empfohnene Europcar war nicht wie zugesichert mit 5 Türen, sondern nur 3 Türer mit Kind nicht so gut, deshalb Storno ! Taxi soll wohl nicht sehr teuer sein, aber wenn man die Möglichkeit eines eigenen Autos hat sieht man mehr, wir konnten in 3 Tagen 630 Km erleben und davon war kaum einer zuviel ! Die Bucht La Trenc ist nur gegen Parkplatzgebühr von 5 Eur zu besuchen einen anderen Weg gibt es nicht, dieser ist auch noch sehr eng (sofern Gegenverkehr), falls man nicht den halben Tag dort bleiben möchte naja,.......... kann man auch lassen. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Min. :-) zurück leider über alle anderen Hotels knapp 120 Min. :-( .

Sehr gutes Anim. Programm gerade an den Abenden für die Kinder, aber auch tagsüber leichte Animation und Sportprogramm ( Volleyball) für die Erwachsenen. Abends wohl auch mal Musik oder Bühnenprogramm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Matthias