sehr weitläufige Anlage mit ca. 3 - 4 Stockwerken. All inclusive möglich; wir haben ohne Verpflegung gebucht. empfehlen kann ich eine kleine Tappas Bar (bei der Cocktail Bar Jamaika und dann Richtung Strand). Gar nicht empfehlen kann ich die "Luna Bar". Vergleichbar hohe Preise; die Getränke werden in der hinteren Kammer hergerichtet (man kann nicht sehen was die da evtl. noch so reinmischen) und die Bedienung war unterste Kategorie!!! Da kann man wirklich besser in die Cocktail Bar "Jamaika" gehen. Super leckere Cocktails, alle frisch zubereitet (man kann es sehen!!!) und sehr humane Preise.
Die Zimmer waren für das Preis-Leistungsungsverhältnis sehr gut. Da ich gerade im Punkt Badezimmer immer sehr pingelig bin, war ich wirklich angenehm überrascht. Unser Appartement bestand aus einem Schlafzimmer, einem Badezimmer und einem Wohn/Essbereich mit kleiner Kochniesche. Der Ausblick von unserem Balkon war einfach traumhaft. Da die Anlage sehr weitläufig ist, kann kein riesiger Hotelkomplex die Aussicht versperren. Die Küche hat zwei Kochfelder, viele Schränke, Geschirr, einen Kühlschrank und einer Spüle. Falls man sich abends dort mal was zu essen machen möchte, sollte man Spülmittel, ein Trockentuch und evtl. einen Wasserkocher dabei haben.
das gesamte Personal spricht deutsch. Da wir ohne Verpflegung gebucht haben und nie am Annimastionprogramm teilegenommen haben, kann ich dazu nicht viel sagen. Das Zimmermädchen und das Personal an der Rezeption waren immer sehr nett!
wir haben es als sehr angenehm empfunden, dass man zum Strand ca. 10 Minuten laufen muss. Trotzdem sehr zentral gelegen. Der Supermarkt war direkt um die Ecke; Bushaltestelle für den Linienverkehr auch direkt am Hotel (ca. € 1,50/Person pro Fahrt) Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde; also durchaus in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Lena |