Paul (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Hotelanlage war in gutem Zustand.Öffentliche Bereich (Pool ,Bar und Aufenthaltsbereiche) waren sauber und gepflegt. Die Liegen und Tische am Pool und im Aussenbereich müßten dringend häufiger und besser gereinigt werden. Die Anlage ist weitläufig. Verschiene Apartmentblöcke sind bis zu ca. 80 m vom Hautgebäude entfernt. Ein reines Familienhotel, kinderfreundlich. Wir fanden das Preis Leistungsverhältniss absolut in Ordnung

• Sauberkeit der Zimmer war abhängig von den für die unterschiedlichen Blöcke eingesetzten Personen.(wie immer im Leben).Unser Apartment war ausreichend gereinigt jedoch noch verbesserungswürdig. In anderen Wohnblöcken nach Info der dort wohnenden Urlauber wurde vorbildlich gereinigt. Safe nicht im Zimmer sondern Zenrale Schließwand im Keller unter der Rezeption (Macht Sinn bei der weitläugfigkeit der Anlage).Safemiete, sofern ich mich richtig erinnere , 14 Euro pro Woche)

• Gut
  • Aus unserer Sicht der Sternezahl angemessen. Es war für jeden was da. Wir haben jeden Tag was gefunden. Sauber und appetitlich zubereitet. Wer mehr möchte soll mehr Sterne buchen!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Veständigung war kein Problem, ob an der Rezeption, Bar oder im Restaurant. Bei einem gesundheitlichen Problem unserer Tochter wurde seitens der Rezeption in Windeseile ein Arzt und nachher ein Taxi zum Krankenhaustransport beschafft. Kompliment! Animation gemessen an der Sternezahl hervorragend und sehr einfallsreich. Um dem Liegenreservierungstrieb (Schlüsselplätze direkt am Pool) zu begegnen wurde eine, meiner Meinung nach ,von der Hotelleitung originelle Lösung gefunden. Liegen dürfen erst 8. 30 reserviert werden. Vorher müssen alle, bevor die Reinigung der Poolumgebung abgeschlossen ist, hinter einer Absperrung warten. Dies wird vom Hotelmanager überwacht und erinnerte mich an frühere Sommerschlussverkäufe. Liegen und Sonnenschirme waren dennoch in ausreichendem Maß vorhanden.

• Entfernung zum Strand (Badestrand)ca. 800 m. Nächster, gut bestückter Supermarkt im Marines Playa (Nachbarhotel) ca. 100 m. Einkaufsmeile von Cala Millor ca, 500 m.

• Gut

Animation war prima. Programm Tagsüber abwechslungsreich, aber nicht lästig .Pool war sauber und nicht überchlort. Kinderspiellplatz und Beachvolleyballfeld vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Paul