Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susi (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Die Zimmer verteilen sich auf mehrere kleine terassenförmige Häuser auf einer großzügigen Fläche, im Zentrum der Volleyballplatz, Bühne, Pool und die Empfangshalle. Frühstück (6€)/ HP/ VP (je 12€) konnte man vor Ort buchen, auch nur tageweise, AI kann man für den gesamten Aufenthalt buchen- wir haben uns selbst verpflegt

• Sehr sauber, 5x Reinigung in der Woche Unser Zimmer bestand aus einem Wohnzimmer mit 2 Sofas, Tisch, Küchenecke (relativ gut ausgestattet), Bad und extra Schlafzimmer. Wir waren im obersten Stockwerk mit riesiger Terasse untergebracht, hier konnte keiner auf die Terasse schaun und dank der Sonne (ganzen Tag bis 17 Uhr) konnte man sich entspannt auch mal auf die Terasse legen (Matratzen von den Sofas im Wohnzimmer...). Waren vom Zimmer für den sehr günstigen Preis sehr positiv überrascht.

da wir nur Übernachtung hatten und keine Verpflegung dazu gebucht haben, kann ich dazu leider nichts sagen, Der Speiseraum sah nicht so toll aus, aber ich weiß nicht, ob das Essen geschmeckt hat.

• Gut
  • Zimmermädchen war sehr nett, nur das Klingeln am Samstagmorgen um 9 Uhr war nicht so toll... Personal an der Rezeption sehr nett

• Die Anlage liegt im angenehmeren Teil von Cala Millor, nicht in dem Teil, der nur aus Hotelbunkern besteht, sehr nett. Supermärkte gibt es in der Nähe, wenn man mit Auto unterwegs ist, kann man sich aber überall was kaufen. Super Parkmöglichkeiten, alles sehr großzügig. Zum Strand sind es ca 10 Minuten Fußweg, es fährt auch eine kleine Bahn vom Hotel zum Strand.

Viel Unterhaltung, haben abends nur eine Show gesehen, die war okay. Ansonsten auch tagsüber Programm (Volleyball, am Pool) Für Kinder ein Kinderclub, da schien viel los zu sein...

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Susi