Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren 10 nächte im hotel. 3 wochen vorher im internet rausgesucht für 1200 euro. für das geld ein super hotel. für kinder wird alles gemacht. animation für erwachsene und kinder ist spitze. es kommt keine langeweile auf. ausser mittwochs da haben die animateure frei. dafür ist mittwochs der beste abreise tag mit kinder weil halt nichts ist wo sie unbedingt mitmachen wollen. die zimmer sind sehr groß und sauber. außer die schiebetüren zum balkon (bei uns jedenfalls) waren leicht defekt aber nicht schlimm aber sonst alles in ordnung. das essen war gut und reichhaltig. geschmack ist für jeden anders. ich esse auch nicht alles habe aber immer was gefunden was mir schmeckt. die getränke wasser, bier, wein, cola,fanta und sprite kann mann von morgens bis abends 23 uhr sich selbst zapfen. wer hier über plastik becher meckert ist selbst schuld. so oft wie kinder mal ein becher fallen lassen ist das gut das es plastik becher sind und keine gläser sonst wär alles voll scherben. die cocktails sind gut meine empfelung der cocktail love on the beach sehr lecker. also wir können das hotel nur weiter empfehlen und werden wohl selbst nächstes jahr wieder hin fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Rainer