- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und uns vorher alle positiven und negativen Bewertungen durchgelesen. Da wir zu den Menschen gehören, die sich gerne selber ein Bild machen, sind wir aber unvoreingenommen in den Urlaub gestartet und wurden nicht enttäuscht. Generell empfanden wir die Anlage als sehr schön. Der Baustiel, die Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals alles hat uns positiv überrascht. Auch das oft negativ bewertete Essen war auf keinen Fall negativ. Hätten wir diese Anlage mit Kindern besucht, wären diese geradezu begeistert gewesen :)) Pommes, Schnitzel, Spaghetti usw. hätte die Kinderseelen höher schlagen lassen ;-). Natürlich gab´s auch gesunde Nahrungsmittel, Gemüse war allerdings manchmal zu weich gekocht! Im Großen und Ganzen war das Essen aber für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Die Kinderfreundlichkeit, dei Spielmöglichkeiten, die Animationen usw. dieser Anlage sind auf jeden Fall familienfreundlich und bemerkenswert! Worin wir allerdings den meisten Beurteilungen recht geben ist die Sauberkeit. Das Geschirr ist nicht absolut sauber gespült, was an einer veralterten Spülmaschine liegen dürfte. Richtig gesört hat uns, dass die Zimmer montags und freitags gar nicht gereinigt wurden. Das haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Trotzdem würden wir diese Anlage jederzeit wieder bereisen, denn uns hat das Ambiente gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht