Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tomsonja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien bestens zu empfehlen!

Eine tolle,nicht so sterile all-inklusive-Familienanlage im ruhigeren Osten der Insel. Schöner Ausgangspunkt für interessante Ausflüge! Einfach mal Ausspannen-hier genau richtig!

• Großes Familienappartment mit Kitchenette und Kühlschrank. Bad mit WC und Wanne/Dusche.Klimaanlage und große Terasse.Extra Schlafzimmer und Wohn-/Schlafraum mit TV. Für eine vierköpfige Familie genau richtig.Man ist ja eh selten drinnen.Alles einfach aber sauber gehalten.Mit Kindern wohl das Beste.

• Das Buffet war immer voll.Es gab bestimmte Themenabende mit speziellen Angeboten. In machen Hotels hat man nach ein paar Tagen die Nase voll und kann nichts mehr finden worauf man Lust hat. Hier nicht. Salatbuffets und auch Nachspeisen waren ebenso reichhaltig gefüllt.Keine ewig langen Schlangen wie in anderen Hotels. Das gebrauchte Geschirr wurde umgehend abgeräumt und über ein Lächeln oder ein "Gracias" wurde sich sehr gefreut! Wenn man so sieht wieviel von manchen Leuten aufgetellert und nicht gegessen, oder einfach irgendwo hingestellt wird damit es irgeneiner wegräumt, denke ich haben die fleissigen Leute auch einmal ein Danke verdient.Kaum sind Gäste gegangen wurde der Tisch komplet neu eingedeckt damit wieder Platz vorhanden war. Auch nicht selbstverständlich! Softeis, Slushidrinks, Kaffee,...es hat auch tagsüber an nichts gefehlt.An der Bar konnte-wer wollte-sich jeder genügend Getränke holen und den Tag/Abend geniessen.Wer mal so richtig nichts tun will...ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.

• Überall freundliches Personal. Was wir nicht für selbstverständlich halten wenn man so manches Klientel beobachtet. Nicht aufdringlich und immer wird versucht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir haben uns ein bestimmtes Zimmer gewünscht und haben es bekommen. Auch bei unserer späten Ankunft wurde gleich gefragt ob wir Hunger haben und uns wurde ein "Notfallbuffet"gezeigt.Auch der Abschied wurde mit ein paar Späßchen aufgelockert, es war ja noch sehr früh und alle waren müde.Bei allunseren bisherigen Reisen, besonders auch auf dieser insel, haben wir keinen solch persönlichen Service erleben dürfen! Dafür noch einmal Dankeschön!

• Das Hotel liegt im Osten der Insel.Dort sind die Strände sehr schön und alles ist nicht zu sehr verbaut. Eine gewisse Transferzeit muß man also in Kauf nehmen (etwa 1,5h je nach Haltestellenmenge und Route). Die Anlage besteht aus mehreren Blöcken.Mit etwas Glück und freundlichem Anfragen kann man ein sehr ruhiges Zimmer ein wenig abseits bekommen.Wir konnten nachts das Fenster auflassen und wunderbar schlafen. Nicht weit ist der Strand bzw.die Einkaufspromenade mit vielen Geschäften und Restaurants/Bars in beiden Richtungen.Nur zum Baden muß man schon etwas laufen.Mit kleinen Kindern etwas anstrengend manchmal.Aber das ist zu verkraften. Dafür ist die Anlage sehr schön!Wir waren sehr zufrieden! Sehr schön auch das Castello auf der Halbinsel Richtung Sa Coma. Ein Spaziergang der sich lohnt!Man sollte mit Kindern aber mit dem Taxi bis zum Ende der Strandpromenade fahren (wir haben nur 7 Euro bezahlt) sonst wird es zu weit.Alles andere ist mit einem Mietwagen (gibt es sehr günstig und völlig unkompliziert direkt an der Rezeption)sehr gut zu erreichen. Wir waren an einem Tag ohne Stress im Norden (Cap Formentor) und im Süden (Traumstrand Es Trenc) der Insel. Bei Fragen bekommt man immer freundliche Auskunft und Hilfe an der Rezeption!

Die Animateure sind sehr bemüht und versuchen ihr Bestes. Dabei wird aber keiner aufdringlich wenn man seine Ruhe haben will. Für die Kinder wird viel geboten! Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und besonders die "strengen" Bademeister fanden wir lustig!Auch hier gibt es aber die Liegenreservierer! Manche Leute reservieren gleich die Nebenliegen mit damit sie keinen Nachbarn haben.Wenn man mittags an den Pool will muß man Glück haben. Wir konnten Liegen beobachten welche von morgens bis nach dem Mitaggessen nur von Handtüchern belegt waren. Schade.Auch wäre es vielleicht überlegenswert bestimmte Raucherbereiche einzurichten. Wenn wir mal am Pool waren und ein Päärchen neben uns entspannte gern öfter bei einer Zigarette hatten wir den "Genuss" gratis.Das kann schnell unangenhem werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tomsonja