Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für eine Familie Urlaub absolut zu empfehlen

Für den Allinklusiv Familienurlaub ist Ciudad Laurel ohne schlechtes Gewissen weiter zu empfehlen. Und für uns besonders hervorzuheben...hier wird darauf geachtet das die Liegen am Pool nicht besetzt werden...diese Handtücher wurden von der Animationschefin zur Rezeption umgeleitet

• Nicht mehr die neueste Einrichtung aber wer will auf Mallorca schon viel Zeit im Zimmer verbringen,deshalb hat uns das nicht gestört.Klima funktionierte und sauber war es auch. Nix besonders aber ausreichend.

• Gut
  • Den 3 Sternen angemessen..wir haben alle vier jeden Tag was gefunden was unseres Erachtens lecker war. Bisschen komisch war die“Lunchpakete“ da gab es Minifrühstückstüten die man sich selbst befüllen konnte

• Gut
  • So wie man es erwartet...wenn wir Hilfe braucht haben wir sie bekommen. Und die Rezeption sprach fließend deutsch

• Ungefähr 1,5h Busfahrt vom Flughafen Palma entfernt Laut Katalog sind es 800 m bis zum Meer, das stimmt sicher aber bis zu ein für's Baden geeignet Stelle muss fast das Doppelte einrechnen...aber es lohnt sich Es gibt eine schöne Strandpromenade von Cala Millor bis Cala Bona

Hier ist absolut die vom Hotel angebotene Abenteuer Höhlen Tour zu empfehlen. Sie wird von Pia der Animationschefin begleitet und hat den männlichen Teil unserer Familie ein dauerhaftes Grinsen ins Gesicht gezaubert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017