Ilka (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für 3 Sterne erstaunlich gut

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage .Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.wir waren als Pärchen da,aber wenn man Kinder hatist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Alleine der Kinderpool ist ein wahres Paradies für den Nachwuchs. Was meine Begeisterung leider etwas trübt ist das Essen. Leider war es immer kalt und auch nicht unbedingt das was ich im Urlaub erwarte. Es gab z.b.in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes 5 mal Leber. Auch finde ich als Alternative Zunge nicht wirklich geeignet. Das sind doch recht spezielle Gerichte und nicht wirklich allgemein tauglich. Das Frühstück war sehr gut, da fehlte nichts. Das Mittagessen haben wir meistens ausfallen lassen da es für uns nicht appetitlich war.Beim Abendbrot war der Livekoch das Highlight .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Aparthotel Ciudad Laurel genossen haben. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Verbesserung der Küche zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass diese Angaben Sie nicht daran gehindert haben, einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu verbringen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel.