Maria (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Für 3,5 Sterne hätten wir mehr erwartet

Schlecht

Als wir am Ciudad Laurel ankamen waren wir erstaunt wie groß die Anlage tatsächlich ist (sehr weitläufig). Wir gingen zur Rezeption wo wir nicht all zu freundlich begrüßt wurden ein "Ola, Personalausweis, hier bitte unterschreiben. das Zimmer finden Sie wenn Sie wieder rausgehen der Straße entlang gehen dann um die Ecke und dann bis zum Block 6 laufen (kleine Weltreise :o)). Als wir dann unser Zimmer betraten waren wir zunächst positiv überrascht (auf dem ersten Blick) aber als man dann etwas genauer geschaut hat waren doch in den Ecken Spinnenweben, Schmutz, Haare vom Vorgänger im Badezimmer usw.. war nicht so lecker. Die Blocks bestehen aus einem 3 stöckigen Gebäude wer sein Zimmer so wie wir ganz unten hat hört immer das ganze getrampel der anderen die an dem Zimmer vorbei laufen. Das Essen war nicht der Hit es war sehr eintönig es ist sehr viel paniert da weis man garnicht immer was man da isst zumal es nicht immer dabei steht was es ist. meistens gibt es abends das was mittags übrig geblieben ist einfach überbacken oder halt in einer anderen Version. Geschirr und Besteck waren bei uns immer sauber nur die Gläser hatten hin und wieder Reste dran. Es sind überwiegend Deutsche mit kleinen Kindern in diesem Hotel ich würde sagen 95%.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind verhältnismäßig recht großzügig gehalten (sep. Schlafzimmer). Möblierung ist zweckmäßig also nichts besonderes. Jedes Zimmer hat einen Fernsehr, eine Terrasse oder Balkon (aber keinen Mietsafe im Zimmer die sind separat im Hotel untergebracht). Die Betten sind auch nicht mehr die bequemsten schon leicht durchgelegen. Unser Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet, Föhn gab es keinen den konnte man sich für 10 Euro extra mieten. Und sauber wurde nie gemacht nur rein Handtücher wechseln und Betten machen und schnell wieder raus.

• Schlecht
  • In diesem Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und eine Bar. Die Anzahl der Sitzplätze im Restaurant ist nicht gerade ausreichend wenn man Pech hat muss man sich ganz hinten im letzten Eck ein Platz suchen und genau da ist die Klimaanlage dank der ich jetzt krank bin... :o( Die Tische werden recht zügig abgeräumt vom Restaurantpersonal aber nicht wieder so schnell eingedeckt zum Teil musste man das dann halt selbst machen. Ja zur Bar gibt es auch nicht so viel positives zu sagen die Cocktails waren nicht der Renner was soll man da noch großartig sagen...

• Der Service lässt zu Wünschen übrig zumindest der der Zimmerreinigung. Es wurde jediglich nur die Hand- und Duschtücher gewechselt die Betten gemacht und dann schnell wieder raus. das Badezimmer bzw. Waschbecken, Badewanne und Toilette wurden NIE geputzt! An der Rezeption wie oben schon beschrieben z. T. sehr unfreundlich aber nur z. T.

• Gut
  • Naja in unserer Beschreibung stand drin das es zum "Strand" 500m seien das kommt nicht so ganz hin. Zum Badestrand sind es gut 1000m zum Felsenstrand sind es 500m aber nicht zum Badestrand. An der Strandpromenade gibt es genügend Einkaufmöglichkeiten, viele Fahrradverleihgeschäfte, Bars usw.. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel und wieder zurück war schon lange ca. 1 Stunde und 30 Minuten.

• Gut

Das Sportangebot war dank der Animation immer gut gewesen (danke an den großen Flo, an die kleine Flo und Benni). Im Pool waren wir nicht einmal, zumal das Wetter nicht immer mitgespielt hatte und wenn es dann mal schön war sind wir an den leicht überfüllten Strand gegangen (aber ein Plätzchen findet sich immer). Am Abend war immer Animation angesagt welche auch immer lustig war und Spaß gemacht hat.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Maria