Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Animation. Sehr Familienfreundlich. Für uns war es sehr sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder
Wir hatten ein ganz einfaches Zimmer. War trotzdem super
Das Essen war ok. Die Atmosphäre super!
Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich
Ca 1,25 Stunden Transfer. Zum Strand konnte man bequem laufen
Es war alles hervorragend. Für jeden etwas dabei.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis und die Animation so positiv bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren familienfreundlichen Service genossen haben und einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die bequeme Erreichbarkeit des Strandes gefallen haben. Auch wenn Ihr Zimmer einfach war, ist es toll zu hören, dass Sie damit sehr zufrieden waren. Unser hilfsbereites und freundliches Personal freut sich über Ihr Lob. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Essen zur Kenntnis und freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre gefallen hat. Es ist großartig, dass unser Unterhaltungsangebot für jeden etwas dabei hatte und Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aparthotel Ciudad Laurel Team