Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nico (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Familienurlaub im All Inklusive Hotel

Das Hotel macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Alles war sauber und ordentlich, 6 Tage die Woche kommt der Zimmerservice. Alles top.

• Sofa, Großes 2er Bett und ein Schlafsofa + Gitterbett für unsere 2-Jährige - insgesamt ca. 50m² mit Balkon dabei, Küche, Badezimmer, gute Dusche, alles guter Zustand. Es gibt um die 10-12 Blöcke mit Zimmern, wir waren im 8. Block. Also das Areal ist sehr groß und weit verteilt. Eine große Palme war direkt vor dem Balkon, das war sehr schön.

• Gut
  • Pancakes habe ich vermisst, die gab es kein einziges Mal. Auch waren Fisch- und Fleischangebote sehr ähnlich. Da könnte es etwas mehr Abwechslung geben, aber auf hohem Niveau. Lecker war es dennoch zu jeder Mahlzeit und Auswahl gab es auch immer. Satt wird man immer und es ist was anderes als Zuhause.

• Fragen wurden direkt beantwortet und immer sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Fahrt vom Flughafen mit dem Bus-Transfer zum Hotel waren 2 Stunden, könnten allerdings auch mit Glück nur 1,5 Stunden sein. Das Hotel liegt nahe an Cala Millor Zentrum und Strand, ein ALDI ist ca. 500m entfernt. Auch Apotheken und Ärzte sind ganz in der Nähe.

Pool hätte 2-3° wärmer sein können und die Nachmittags-Snackbar hätte ein wenig mehr Abwechslung bieten können kulinarisch. Sonst alles perfekt, viele Unterhaltungs-Angebote dabei - für groß wie für klein.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nico

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service, die Zimmer und die Lage genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen und zum Pool gerne auf und werden prüfen, wie wir mehr Abwechslung in die Speiseangebote und etwas angenehmere Pooltemperaturen integrieren können. Schön zu hören, dass Sie dennoch die Mahlzeiten und die Unterhaltungsangebote für Groß und Klein genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.