Aufgrund einiger schlechter Bewertungen hier hatten wir etwas Angst und wurden vom Gegenteil überrascht. Wir wurden nett empfangen und haben unsere Appartments im Wunschblock bekommen. Die Appartments waren sauber,die Matratzen nicht durchgelegen und die ganze Anlage gepflegt und schön groß. Für Familien mit Kindern optimal. Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Wir waren zufrieden. Die Appartments sind groß genug. Wir waren in der 1. Etage und hatten einen großen Balkon. Die Erdgeschosswohnungen haben eine kleine Terasse. Die Bäder sind nicht die neusten,die könnten mal renoviert werden . Unsere Putzfrau im Block 6 war wirklich gut ,sie hat auch aufgeräumt und es war sauber .
Das Essen war abwechslungsreich,für ein 3 Sterne Hotel war es wirklich gut. Wir hatten AI,haben aber selten Mittag gegessen,da wir meistens am Strand waren.
Guter Service,bei Problemen und Fragen wurde uns geholfen.
Das Hotel liegt ca 400m vom Meer entfernt,man läuft nur eine Strasse runter an einem Supermakt und an einem Spielplatz vorbei und schon ist man an der schönen Strandpromenade und geniesst einen wunderschönen Blick auf das herrliche Meer. An der Promenade muss man dann noch ca 300-400m bis zum Sandstrand laufen . Dieser Weg war aber überhaupt kein Problem. Unsere Kinder (4&7) sind tgl diesen Weg mit uns gelaufen. Die Strandbucht von Cala Millor ist sehr schön,auch die Einkaufspassage ist toll.
Sehr gute Annimation, für Kinder und für Erwachsene. Die Shows abends waren echt richtig gut. Die Kinder hatten auch Spaß. Es gab einen Pool. Wir waren da aber nicht drin ,war uns zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nadine |