Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars, Marisa & Nils (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein super Familienurlaub !!

Eine schöne Hotelanlage spanischer Bauart(keine Bettenburg). Appartments haben ca 40m² FLÄCHE. Die Anlage ist in mehrere 3.Etagenhäuser aufgeteilt.Anlage sehr geflegt und sauber.Am Pool waren immer Liegen zu bekommen und auch Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Das Wasser im Pool war immer gut gereinigt. Wir hatten All Inclusiv ,was nur zu empfehlen ist.Das Essen entsprach der 3Sterne Einteilung. Überwiegend deutsche Familien.Unser Zimmer konnte bereits um 10.30 Uhr bezogen werden. Es waren mehrere Urlauber die über das Essen genörgelt haben.Aus Unserer Sicht war das Essen OK.Es gab immer genug Auswahl. Wer mehr Luxus beim Essen haben möchte,muss halt mehr bezahlen und sollte ein 5 Sterne Hotel buchen. Nach absprache mit der Rezeption konnten wir am Abreisetag unser Zimmer für 15€ bis zum Abend halten.Normal muss das Zimmer bis um 12.00 Uhr geräumt sein. Zimmer mindestens in der 1 Etage nehmen. Sonst hat man einen Blick auf eine Hecke. Am Strand Richtung Cala Bona gibt es tolle Geschäfte z.B. Funky-Fish

• Das Zimmer war gut und zweckmäßig Eingerichtet.Wir hatten einen Bakon mit Blick auf den Pool. Gereinigt wurde oberflächlich aber soweit OK.Ein Fön muss gemietet werden,war aber nicht mehr verfügbar.Hatten leider Besucher auf dem Balkon (Ameisen).Betten Ok.Appartment sehr geräumig.Leider nur 4 deutsche Programme am Fernseher.

• Das Essen entsprach 3Sterne.Zum Frühstück gab es genug Auswahl. Am Mittag und Abend gab es genug verschiedene Gerichte und Salate in Buffetform. Getränke gab es an Zapfautomaten Cola Fanta Lemon Sprite Wasser usw.Wer mochte, für den gab es alkoholische Getränke bis zum abwinken. Longdrinks waren schon echt der Hammer. Nur an den Kaffee habe ich mich nicht gewöhnt. Sonst aber alles OK.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich auf deutsch gut verständigen.Zimmerreinigung oberflächlich aber OK . Badezimmer immer sauber !! Check In reibugslos.Zimmer konnte 30 min nach unserer Ankunft bezogen werden.Probleme wurden umgehend beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 500Meter vom Meer entfernt.Zum Strand sind es ca.800 Meter.Da aber die Animation sehr gut war, wollte unser Sohn Nils selten ans Meer. Das Meer war angenehm warm, das Wasser war ganz klar. Die Transferzeit dauerte ca 1 Stunde vom Flughafen. Schöne Ausflüge Richtung Süden (Puerto Christo,Drachenhölen,Cala Figuera).Die Busfahrt nach Puerto Christo kostete 1.40€ pro Person. Ca 200 Meter vom Hotel ist ein Supermarkt (BIP).

• Gut

Das Animationsteam war sehr gut. Für die Kinder wurde ab 10.00 Uhr gesorgt.Über den Tag immer wieder einzelne Aktionen. Morgens und Nachmittags Beachvollyball .War immer recht lustig und gut besucht.Jeden Abend gab es für die Kinder eine Kinderdisco. Zum Abschluss wurde noch eine Kurzgeschichte vorgelesen. Ab 21.30 wurden z.B Musicals (Tanz der Vampiere,Mama Mia usw)oder unterhaltsames aufgeführt. Nachmittags lief am Pool Musik im Hintergrund was uns gut gefallen hat. Gruß an das Animationsteam vom Vater von NILS Der Pool war groß genug und sauber.Genug Liegen vorhanden.Nervt nur, wenn Liegen reserviert werden und dann zum Strand gegangen wird.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Lars, Marisa & Nils