Denise (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein super 3 Sterne Hotel

Wer 4 oder 5 Sterne vorher gewohnt war, oder extrem hohe Ansprüche hat, wird in diesem hotel nicht glücklich! Aber für 3 Sterne ist das Hotel wirklich 1A

• Gut
  • Die Zimmer sind Standartmäßig ausgestattet, für ein 3 Sterne Hotel völlig ausreichend!Meine 3 Kids (darunter ein Baby mit Kinderwagen) und ich hatten genug Platz! Einen Kühlschrank und einen Wasserkocher gab es auch, besonders gut wenn man ein Baby dabei hat! Die Zimmer wurden immer (außer Sonntags) gereinigt, dies wurde auch ordentlich gemacht! Selbst die Kuscheltiere der Kinder wurde liebevoll auf die Kopfkissen verteilt!

• Das all inklusive Angebot war super, es gab viel Auswahl, es war für jeden etwas dabei, es wurde immer wieder aufgefüllt und jeden Tag gab es etwas anderes! Natürlich gab's für die Kids jeden Tag Pommes und Nudeln, dass gehört zu einem Familienhotel nun mal dazu! Geschmacklich fanden wir es auch sehr gut!

• Der Service im Restaurant war sehr nett und immer aufmerksam... Auch ein kurzes Gespräch gab es hin und wieder! Dreckiges Geschirr wurde sofort abgeräumt!

• Gut
  • Die Lage der Hotelanlage ist sehr gut, abseits vom Trubel der Stadt, aber wiederum läuft man nur gute 7 Minuten zum Strand!Ich bin mit meinen 3 Kindern jeden Tag einmal zum Strand hin und zurück gelaufen und abends nochmal in die Stadt hin und zurück und sie haben nicht gemeckert! Das mag was heißen!

Die alltours Animation hat alle begeistert! Jeden Abend kinderdisco war für die kleinen super.... Die Erwachsenen kamen aber mit Tanzabenden oder Musicals nicht zu kurz... Das Team macht eine spitzen Arbeit!!! Die Poolanlage ist sehr groß, der Eimer am neuen Kinderpool ist ein lustiges Highlight, Liegen gibt es genügend, nur das Wasser war ein bißchen frisch,aber die kids und ich waren begeistert!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend