Wir haben das Hotel 5 Tage vor dem Flug gebucht, aufgrund der sehr guten Bewertungen. Allerdings wurden wir enttäuscht. Die erste Nacht waren wir aufgrund einer Überbuchung woanders untergebracht. Für 14 Tage haben wir 2800€ bezahlt. Zum Glück nicht mehr... So wie andere, die weit vor uns buchten.
Die Betten waren ok. Die Einrichtung ist eher spärlich. Es gibt einen Wasserkocher, leider ist in den Leitungen Salzwasser, so dass man gezwungen ist, sich Wasser zur Kaffee/ Teezubereitung im Supermarkt zu kaufen.
Sehr oft wiederholt sich das Essen, ist nur lauwarm und zu wenig gewürzt. Wir sind zwischendurch auswärts Essen gegangen.... Das Frühstück immer gleich, wenig Auswahl an Müsli. Pfannkuchen gab es nur 2x die Woche( zum Ärger unserer Kinder...) Tgl Spiegelei. Wasserflaschen für das Zimmer gab es nicht, muss man auswärts kaufen. Die All in Cocktails sind ein Witz... Der Kaffee schmeckt.
Die Kellner sind sehr bemüht, schaffen aber oft den großen Andrang nicht zu bewältigen. Tische werden nicht abgewischt. Wir hatten Feuchttücher dabei, denn schön ist das nicht, sich das Essen vom Vorgänger anzuschauen. Essen das runter fällt, wird auch nicht aufgesammelt. Auch eher selten von dem, der es verloren hat. Techniker brauchten wir 2x. Der kam direkt am gleichen Tag.
Uns hat die Lage gefallen. Sehr ruhig. Zum Strand 10min, wobei zum Badestrand geht man dann nochmal ca 5min. zum Supermarkt ca 5 min. Transferzeit 90min.
Maxi Club hat unserer Tochter gefallen, den Rest haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tanja |