Schöne Poolanlage, an der aufgepasst wird, dass nicht zu lange Liegen reserviert werden! So findet man auch Liegen, wenn man erst später - nach dem Mittagessen - an den Poo l geht. Sehr gut! Jeder GAst wird abends bei der Animation darüber informiert. - Fahrräder zum Ausleihen, so ist man schnell am Strand. - Großer Parkplatz für Autos direkt an der Anlage. Einziger Manko: Safes sollten im Zimmer sein und nicht im Keller. wir waren 2 Erwachsene und sehr zufrieden.
Groß, genug Platz im Schlafzimmer und Wohnbereich. Ein Plus im BAd: wenigstens ein kleine Ablagefläche unter dem Waschbecken.
Das Essen war auch sehr gut und abwechlungsreich. Schöne Antipastitheke. Gutes Fleisch ud guter Fisch - sehr abwechlungsreich auch im Dessert. Die Servicekräfte leisten in der Hochsaison Schwerstabrbeit im Restaurant. Vorschlag: 1-2 Kräfte mehr und jeder ist etwas entlastet und wirkt nicht so überarbeitet.
Nettes hilfsbereites Personal in der Rezeption - bei allem. Flinker Service an der Bar.
5-10 Min zum Strand - je nach Gehtempo
Die Pooanlage ist sehr schön. Aber: Wer im Pool schwimmen möchte und nicht spielen, den stören die vielen Randspringer und Ballspieler. Vorschlag: Vielleicht sollte man eine Poolteil für Schwimmer abtrennen. Fitness u Wellnes haben wir nichtin Anspruch genommen. Die Shows am Abend brauchen wir nicht, aber was wir sahen, wenn wir später vom Abendspaziergang ins Hotel zurückkamen, war amüsant.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Moni |