Wir haben das Hotel unter anderem gebucht weil es preislich sehr gut passte und auch vor allem da in vielen vorherigen Bewertungen immer wieder das engagierte Animationsteam gelobt wurde.
Die Appartements sind veraltet und renovierungsbedürftig. Ansonsten entspricht die Ausstattung meiner Meinung nach einem 3 Sterne Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Ein El Dorado für Kinder die sich hier wirklich wohlfühlen können.
Das Essen war wirklich für ein Hotel dieser Kategorie sehr gut und auch abwechslungsreich. Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Vielleicht sollte sich der eine oder andere mal vor Augen halten wie teuer die Reise war Dann sieht man das Angebot und die Qualität der Speisen sicherlich mit anderen Augen.
Der Service in allen Bereichen war gut. Die vielen Kritiken aufgrund der Unfreundlichkeit der Rezeptionistinnen können wir nicht bestätigen. Die Mitarbeiter waren ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ca.10 Gehminuten vom Strand entfernt. Eine Bushaltestelle findet man direkt vor dem Hotel und mit den öffentlichen Bussen kann man schnell, bequem und preiswert viele Ziele erreichen. Ansonsten besteht selbstverständlich auch die Möglichkeit bei den jeweiligen Reiseveranstaltern Ausflüge zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jürgen |