- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eine Anlage mit mehreren Gebäuden. Jeds Gebäude hat 3 Etagen. Leider muss man zum Essen immer über eine Strasse. Um diese Anlage streunten Abends immer einheimmische Jugendliche, sie hatten dann im Nachbargebäude eingebrochen. Was Sie ebenfalls bei uns versuchten. Mit einem Feuerlöscher (den sie auslössten) versuchten sie das im Erdgeschoss liegende Appartment zu öffnen. Aber imm gleichen Moment kammen einige von uns nach Haus. Sie wurden frech u. pöppelten uns an. Nachts mußten selber Wache schieben damit nicht noch mehr passierte. Als wir der Hotelleiting sofort Bescheid gaben, kam keine Reaktion nach einiger Zeit kamen 2 Animateure und verfolgen die Jungs. Sie bekamen eine Verwarnung u. saßen am anderen Tag wieder in der Anlage. DANKE NEIN WIR NICHT MEHR!
Zimmer wurden nur mässig gereinigt.(Wenn dann nur 2 Meter mit dem Wischer im Raum rein) Haben wir selber beobachtet) Handtücher waren bei Ankunft bereits verdreckt. Essensreste klebten vom Vorgänger noch an den Küchenfliesen.
Am Abend ging ein Glas zu Bruch dieses lag am anderen Morgen noch da abwohl die Kinder dort zum Pool hin laufen mußten. Es kümmerte sich keiner um die Scherben. Löffel. Teller u. Tassen teilweise nicht richtig gespült. Tischdecken bereits beim FRühstück morgens verschmutzt am Abend lagen sie immer noch auf dem Tisch. Ab 11:00 Uhr Abend gabs keine Getränke mehr es sei denn man wollte zahlen. Cocktails wurden teilweise in "PAPPBECHERN" serviert. Und das in einem AI - Haus.
Unfreundliche Kellner. Da wir mit 26 Personen (12 Erw. u. 14 Kinder) unterwegs waren, fragten wir ob sie bereit wären uns einen Teil der Tische zusammen zu stellen. Antwort "NEIN DA KÖNNTEN JA ALLE GÄSTE KOMMEN ".
Bis zum Strand ca. 15- 20 Gehminuten Strand war bis zu 2 m im Wasser und an Land voller Algen. Bis zur Stadt Cala Millor ebenfalls ca. 15 Minuten. Dort kann man aber gut und schön bummlen. Aber nicht günstig. Empfehlenswert ist die Waikiki Bar.
Nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2003 |