Leider kann ich wenig positives berichten Vida und das Zimmer geräumig sind und der Strand näher als gedacht ist. Negativ muss man leider schreiben dass die Reinigung nicht gut war. Wir hatten Kakerlaken und Ameisen (in mehreren Zimmern, sie waren als Familie hier). Essen war nicht zufrieden stellend. Für das man 120€ für eine Woche extra für den Hund bezahlt durfte man sich wenig mit Hund auf der Anlage aufhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer wurde leider immer nur oberflächlich gereinigt. Teilweise wurden die Toiletten nicht richtig geputzt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war eher durchwachsen. Hähnchenspieße waren nicht durchgebraten. Spiegeleier waren nicht durchgebraten. Habe selten solch eine schlechte Qualität erlebt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man muss für ein Handtuch am Pool extra bezahlen. Wir hatten einen Hund dabei wo wir 16€ am Tag zahlen mussten. Der Hund durfte nicht mit ins Restaurant nicht an den Pool. Die Hundewiese war voller Müll.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | David Hans |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zufriedenstellend war. Aus Hygiene- und Sicherheitsgründen sind Haustiere in den Ess- und Badebereichen nicht erlaubt. Bei Reinigungsproblemen wenden Sie sich bitte an die Rezeption, wir schicken sofort Personal. Kakerlaken sind auf Mallorca leider üblich, aber wir arbeiten mit einer Fachfirma für regelmäßige Bekämpfung. Unsere Speisen erfüllen alle Gesundheitsstandards. Es tut uns leid, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel.