Das Hotel ist Behinderten gerecht und somit auch für ältere Menschen bestens geeignet. Zahlreiche Bänke und ein kleiner Park laden zum Verweilen und Entspannen ein.
Wir hatten eine kleine Wohnung die mit einer kleinen Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und einer herrlichen Terrasse ausgestattet war.
Das Angebot der verschiedenen Speisen war sehr reichlichhaltig und liebevoll angerichtet. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit. Da gab es überhaupt nichts zu meckern.
Ungefähr 70Min fahrt zum Hotel. Die Anlage nicht weit von der langen und schön gestalten Strandpromenade entfernt. Ob zu Fuß,mit dem Fahrrad oder mit dem Auto es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten eine kleine Wohnung
Zahlreiche Sport Angebote, tägliches Abend Programm und Kinder Animation konnte genutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Kunden, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind immer glücklich, wenn Gäste unseren Park schätzen! Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aparthotel Ciudad Laurel