Das Haus ist seher schön , Anwendungen bei Petra und Andrea waren Super 5.STERNE Zimmer waren Toll eingerichtetund alles da 5. STERNE Das restige Personalalle Höflich und Immer ein Rat. 5 STERNE CHRISTINE (CHEFIN) immer hilfsbereit.Super Frau 5 STERNE Und nun das NEGARTIVE: FRÜHSTÜCK, um 8 Uhr gibt es Frühstück wenn man nch 8:45 kommt ist schon alles weg und es GIBT den KEINE,Butter ,Brötchin nur noch NORMALE,Nutella,KEINE Crousons ,wenn die Schüsseln LEER sind bleiben sie LEER Obstsalat,Quark,Joguhrt. Aber Frühstück geht bis um 10 Uhr und da möchte ich gern alles bekommen und nicht gezwungen werden um 8:00UHR dazusein . Und der Junge MANN könnte auch mal LÄCHEN,auch mal nachfragen ob alles gut ist,sowas ist Service.Und nicht in der Küche Zeitung Lesen und alles ist Leer .es ist uns von 6mal ,3mal passiert. Das muss für uns besser werden . Würden gern Wieder kommen ,wenn es besser wird.
Das zimmer war Top,sauber und gut Eingerichtet
Aber Frühstück geht bis um 10 Uhr und da möchte ich gern alles bekommen und nicht gezwungen werden um 8:00UHR dazusein . Ach mal abwechslungsreicher anrichten,Wurstsalat ,Eiersalat und andere Sachen Und der Junge MANN könnte auch mal LÄCHEN,auch mal nachfragen ob alles gut ist,sowas ist Service. Und nicht in der Küche Zeitung Lesen und alles ist Leer .es ist uns von 6mal ,3mal passiert. Das muss für uns besser werden . Würden gern Wieder kommen ,wenn es besser wird.
Immer Zeit und Rat am SERVICE und Geholfen.
Lage top alles zufuss erreichbar ,alle 3 Termen ,Gute Gasstätten.
- Wellness
- Sport
Ausreichene ANGEBOTE,TERME kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |