Manuel (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessÜber den Dächern von Zermatt

Ein kleines Aparthotel über den Dächern von Zermatt. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung.Wir hatten reine Übernachtung gebucht. Schönes Aparthotel in dem man die Zusatzleistungen eines Hotels nützen kann. Wie alles in Zermatt hat auch in diesem Hotel alles seinen Preis.

• Von unserem Zimmer hätte ich mir für den Preis etwas mehr erwartet. Ich wollte uneingeschränkten Matterhornblick von meinem Balkon aus. Man sah zwar das Matterhorn, jedoch war der Blick durch ein Dach eines anderen Hotels eingeschränkt. Von einigen Stellen der Zimmers sah man das Matterhorn zwar gut, jedoch ist mir der Blick meines Balkons am wichtigsten. Wir hatten auch noch einen zweiten Balkon mit Blick auf Zermatt, der war wiederum sehr schön.

• Die Freundlichkeit des Personals ist in Ordnung. Zimmerreinigung oder sonstige Zusatzleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.

• Man befindet sich über den Dächern von Zermatt nur einige Minuten von der Bergbahn Zermattexpress entfernt. Im Zentrum von Zermatt ist man ebenfalls in wenigen Gehminuten.

• Wellness
    • Sport