Super modernes Apartmenthotel mit super netten Gastgebern in toller Lage. Tolle moderne Zimmer und ein klasse Frühstück.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Dieses war etwas klein, aber völlig ausreichend und modern eingerichtet.
Top Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Eierspeisen, verschiedene regionale Produkte, Süßspeisen und und und.
Sehr freundliches Personal.
Besser könnte die Lage nicht sein. Man ist in 2 Minuten fußläufig an der Gondel. Es ist etwas vom Dorf abgelegen, aber zu sämtlichen Restaurants ist es nicht weit. Mit dem Fahrrad sind wir wunderbar überall hingekommen.
Es gibt einen kleinen Badeteich mit Liegen. Dieser dient wunderbar der Erholung nach einer langen Wanderung. Wir hatten auch noch Glück und hatten wunderschönes Wetter, sodass dieser Teich genau das richtige war.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank für die äußerst positive Bewertung und netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie wieder mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Embacher mit Team