Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
super Hotel, wir kommen wieder

Gut

Es ist ein schönes Hotel, sehr sauber, die Inhaberfamilie ist sehr herzlich und die Mitarbeiters sind allesamt sehr freundlich. Wir haben einen Wanderurlaub verbracht und sind zum zweiten Mal vor Ort, weil es so schön war.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker, insbesondere die Nachmittagsjause ist der Hammer. Unsere Tochter ist Vegetarierin und wurde täglich mit leckeren "Extras" aus der Küche verwöhnt.

• Die Inhaberfamilie und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich um jeden Wunsch.

• Das Gebiet um den Wilden Kaiser ist ein Traum für jeden Wanderurlaub. Es gibt unzählige Möglichkeiten zu Wandern, man kann mit dem Bus kostenlos zu den Startpunkten fahren und es gibt unterwegs fast immer eine bewirtschaftete Alm, an der man auch eine Rast einlegen kann.

Wir sind zum zweiten Mal im Aparthotel Bergland und haben beide Male die Sauna nicht benutzen müssen, aber der Schwimmteich ist einfach genial. Nach der Wanderung in die Badesachen und ab an den Teich. Er ist zwar nicht beheizt, aber die Temperatur steigt bei gutem Wetter auch stetig an. Und zur Not kann man sich ja an der Dusche abkühlen. Dazu liegen dort immer Handtücher und Bademäntel für die Gäste bereit, einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018