Arno (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit herzlichem Personal und Chefs!

Wir suchten spontan ein Hotel für den Almabtrieb und fanden so das Bergland. Hier handelt es sich um ein sehr schönes, modernes und gemütliches Hotel mit super Personal und herzlichen Chefs! Vor allem freute es uns, dass wir spontan für das Wochenende ein Zimmer bekamen und nicht wie in anderen Hotels üblich, gleich eine Woche buchen mussten. Gäste, die das erste Mal in der Region sind und noch nicht genau wissen, was sie unternehmen sollen, werden bestens beraten und bekommen bei der Planung Unterstützung.

• Unser Zimmer war sehr groß mit großem Balkon und top Ausstattung. Sie kann man ja in der Hotelbeschreibung selbst nachlesen. Schlafen einwandfrei möglich.

• Wir hatten im Hotel nur das Frühstück gebucht, da wir beim Almabtrieb überall Essen probiert haben. Das Buffett ließ keine Wünsche offen...

• Wir wurden immer wieder gefragt, ob alles passt, ob etwas fehlt usw. Man kümmert sich um seine Gäste.

• Die Anreise war für uns mit 3 Stunden keine große Sache. Langweilig kann es einem auch nicht werden, da es viele Unternehmungen in der Umgebung gibt. Die Nähe zur Seilbahn und zum Kaiserjet, dem Bus in die anderen Orte ist Sommer wie Winter natürlich perfekt! Das Auto kann man getrost ein paar Tage stehen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019