Max (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Bergurlaub mit der ganzen Familie

Gut

Tolles Aparthotel mit leckerem Frühstück, großartiger Aussicht, einem erfrischenden Schwimmteich und netten und zuvorkommenden Gastgebern!

• Unser Appartment war sauber, groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung der integrierten Küche war passend. Gut war auch, dass die einzelnen Teile des Appartments durch verschiedene Türen gut voneinander abgetrennt waren.

• Jeden Morgen gibt es ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit wechselnden Eierspeisen. Die Auswahl ist reichhaltig und lecker.

• Das Appartment wurde regelmäßig von sehr freundlichen Damen gereinigt, bzw. zwischendurch Handtücher und Bettwäsche getauscht. Auch an der Rezeption und beim Frühstück wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Söll auf halbem Weg zur Bergbahn. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und Ortskern und Seilbahn in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen; die Bushaltestelle für den Wanderbus ist direkt vor der Tür. Vom Hotel aus hat man eine tolle Aussicht auf beide Seiten des Tals; insbesondere auf das Wilder-Kaiser-Massiv.

Wir haben sehr den Schwimmteich und die zugehörigen Liegen genossen. Es gibt auch einen Saunabereich, den wir im Sommer aber nicht benutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Max

Lieber Max, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Söll sendet euch Familie Embacher und Team