Gemütliches kleineres Hotel in ruhiger Lage, nahe gelegen zur Bergbahn Hohe Salve, zum Ort Söll und Ahornsee. Man hat schon mit Betreten des Hotels das Gefühl als Gast willkommen zu sein.
Wir hatten eine Suite in der 1. Etage. Die Einrichtung war neu und komfortabel ausgestattet . Lediglich das Wohnzimmer war etwas dunkel, da nur schmale Balkontür, was uns aber nicht gestört hat. Gewöhungsbedürftig ist der durchgehende Balkon für mehrere Zimmer ohne Begrenzung, dennoch haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Man bekam einen festen Sitzplatz zugewiesen, was wir sehr positiv empfanden. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das Abendmenü war ok., einiges jedoch Geschmackssache. Das Vorspeisenbuffett war vielfältig und ansprechend. Zur Wanderjause ( 15.00 - 17.00 Uhr) gab es leckeren selbstgebackenen Kuchen / Torte. Etwas Auswahl an deftigeren Speisen hätte es geben können ( für uns).
Das gesamte Personal war überaus freundlich. Man merkt, dass es ein sehr gut geführter Familienbetrieb ist. Fragen wurden ausführlich beantwortet, Grund für Beschwerden hatten wir nicht.
Die Lage ist super geeignet für alle Unternehmungen im Bereich der Kitzbühler Alpen, da alles schnell und gut erreichbar ( Kaiser-Jet, Regio-Bahn, PKW, Bike, Bergbahnen oder Wanderer).
Sauna, Schwimmteich.....nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Doris |