- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Empfang an unserem Ankunftstag gab es das Missverständnis, dass ich der Meinung war das zugesandte Angebot für die Übernachtung sei mit dem Telefonat erledigt, in dem mir die Übernachtung mit Frühstück bestätigt wurde. Dem "angeblichen" Telefonat wurde von der Mitarbeiterin so widersprochen, dass sie sagte "das lass ich halt mal so stehen". Es wäre keine Arbeit gewesen, das Angebot meinerseits zu bestätigen, aber ich bin davon ausgegangen, dass nach dem Telefonat die Buchung so in Ordnung ginge, zumal das Angebot auch nochmals handschriftlich korrigiert wurde. Dies war offensichtlich nicht der Fall und angeblich sei es nun schwierig ein Zimmer zu oragnisierem was aber letzten Endes doch ging Wir erhielten ein Zimmer mit einem sehr kleinen Doppelbett (eher ein Einzelbett) und mit Blick auf den Hof mit gelben Säcken und einem Container mit Bauschutt. Gott sei Dank habe ich diese Mitarbeiterin nur einmal erleben müssen. An dem Freitagabend und den anderen beiden Tagen waren sehr nette Mitarbeiterinnen im Dienst.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut