HolidayCheck Reisen bietet bis zum 27.03. einen Rabatt in Höhe von bis zu 200€ pro Buchung auf Pauschalreisen. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • StadtTolle Basis für Rom-Erkundungen
Ich hatte das Hotel als Basis für einen etwas längeren Aufenthalt (11 Nächte) gewählt. Die Lage etwas außerhalb (dennoch direkt neben einer Nahverkehrshaltestelle) schien mir die richtige Wahl zu sein, was sich schließlich auch bewahrheitet hatte. Es war sehr schön, immer wieder dem Lärm und der Hektik der Innenstadt entkommen zu können. Ebenso war es angenehm, sich in einem Appartement selbst versorgen zu können.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung des Appartements (und auch der Hotelanlage an sich) ließ nichts zu wünschen übrig. Der kleine Pool verschaffte angenehme Abkühlung. Gleiches galt natürlich auch für die Klimaanlage. Lediglich an die Kopfkissen konnte ich mich nicht so recht gewöhnen - die waren mir einfach zu hart.
Auch wenn man etwas außerhalb wohnte, war man nicht abgeschnitten. Abgesehen von der genannten Bahnverbindung, gelang man bequem zu Fuß in etwa zwanzig Minuten zur unmittelbaren Umgebung des Vatikans (und dort zur U-Bahn). Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Bäckerei, ein kleiner Markt etc.) gab es im Ortsteil selbst. Bei einem sehr kurzen Aufenthalt würde ich jedoch eher ein zentraler gelegenes Hotel empfehlen, ansonsten erhält das Adagio meine volle Empfehlung.

Hotel
6,0