Für uns: Perfekt! Wir (4 Erwachsene, 2 Kinder - 17 und 12 waren Anfang September 23 für 3 Nächte Gast in diesem Aparthotel. Es ist gleich neben der Bahnstation gelegen, um in 30 Minuten nach Rom in die Innenstadt zu kommen. Auch Bushaltestellen sind in kürzerster Zeit zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Verständigung in gutem "Schulenglisch" problemlos möglich
Wir hatten ein Appartement ohne Verpflegung gebucht. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es scheint neu renoviert zu sein. Alles sauber, die Küche mit allem ausgestattet was man benötigt, großer Kühlschrank war vorhanden, Kaffeemaschine auch. Geschirrspülmittel, Lappen usw. Die Betten waren gut. Das Bad war mit einer Dusche, WC, Bidet und einem Waschbecken und ausreichend Handtüchern ausgestattet; das Ganze mit Tageslicht. Wir konnten vom Schlafzimmer sowie vom sog. Wohn-/Schlafzimmer auf den sehr großen Balkon mit Abendsonne gelangen. Dass keine Reinigung während unseres Aufenthaltes stattfindet war uns vorher bekannt. Klimaanlage hat gut funktioniert.
Können wir nicht beurteilen - da nicht mitgebucht.
Einfach Top! Egal ob wir einen Pizzalieferdienst benötigten, ob wir eine Frage zur Zugverbindung an die Lido di Ostia hatten, Fußweg zur Bushaltestelle, Kosten f. die Busse usw. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr nett, kompetent und verständlich. Am letzten Tag konnten wir unsere Koffer im abgeschlossenen Raum im Keller lassen wir wir abends weiterreisten.
Etwas außerhalt von Rom. Ruhig gelegen. Mit guter Anbindung an die Innenstadt oder zum Vatikan. Wer abends noch etwas erleben möchte ... dann zu ruhig. Gleich nebenan ein Restaurant mit sehr leckeren Speien, falls man die Mahlzeiten im Hotel nicht gebucht hat. Ansonsten eher triste Gegend, nicht so viele Möglichkeiten einzukehren oder auch in Supermärkten zur Selbstversorgung einzukaufen. Gerade ein Supermarkt "um die Ecke" hat uns schon sehr gefehlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen sehr schönen Pool, Wasser und Umgriff sehr sauber. Es ist ein Bademeister ganztags vor Ort um nach dem Rechten zu sehen. Für uns war der Pool ein Highlight und alles was wir an Aktivitäten benötigten. Wir waren den ganzen Tag in der Stadt unterwegs und freuten uns auf die Abkühlung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |